-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Алёна&Егор
Алена молодец что ты с нами!!! Очень рада знакомству с тобой!!! Очень рада что увиделись с Ириной и Антониной!!! Девочки вы супер!
http://s2.uploads.ru/t/3UqXG.gif

+1

252

Хоть и нет на фото моего сына, но я очень рада, что Вам удалось увидеть своих мальчишек.
Они и для нас стали родными.

Алексей 2-3-2

0

253

MilenaD написал(а):

Наших деток в четверг возили на концерт. Вот

Леночка что за концерт ??? И поздравляю тебя с очередной даткой -70 дней !!!!!

0

254

Я тоже с удовольствием посмотрела фото !!! Как будто сама там побывала !!! Молодцы девчонки !!!!!!!!

0

255

Ирина ВК написал(а):

Добрый вечер. К сожалению вашего сына на КПП не выпустили, т.к. он был в наряде. Разговаривала с его комвзвода - у него все хорошо, передала через комзвода передачу.

Ирина, спасибо вам огромное ! Раз в наряде, значит всё пучком ! Ой, вы еще и передачку заслали ! У меня нет слов...  Дай вам Бог здоровья, счастья и всего чего захочется !
http://s3.uploads.ru/t/0Uavl.gif

0

256

Люлюша написал(а):

Ирина ВК
Спасибо огромное!!!Я так рада,что Вы увидится все смогли сегодня!

Верочка, ты не поверишь, как было приятно - подходим к КПП, а там твоя мама, Галина.... Сначала все были в шоке, как так приехали, а нас не пускают (причем категорически!!!!). В итоге все завершилось хорошо - думаю, фото сами за себя говорят....

+2

257

Алёна&Егор написал(а):

Всем добрый вечер! Я новичок на вашем форуме .Сегодня мы были в Ульяновске только приехали и сразу же решила выложить несколько фото.И еще , в части  до сих пор карантин ,посещений нет,до каких пор не известно.Но нам удалось договориться на передачу и свидание на 15 минут.

Какие вы молодцы ! Фотки классные ! Хоть моего сыночка там и нет, но всё равно посмотрела с удовольствием !

0

258

katya ptashinskaya написал(а):

Леночка что за концерт ??? И поздравляю тебя с очередной даткой -70 дней !!!!!

Леночка, спасибо за поздравление! Был концерт, посвященный выводу войск из Афганистана. Их возили в культурно-досуговый центр молодежи. Дима говорит, что из хорошей задумки сделали... Началось все хорошо: выступали "Голубые береты", а потом пошел рэп и какая-то фигня. Люди уходили из зала прямо среди концерта. Но мой все-равно довольный: в городе был!

0

259

Добрый вечер! Сын отзвонился. Начинаю читать переписку, давно не смотрела.
http://s3.uploads.ru/t/O4CAe.jpg

0

260

PaniZosya написал(а):

Какие вы молодцы ! Фотки классные ! Хоть моего сыночка там и нет, но всё равно посмотрела с удовольствием !

Кстати, вашего сыночка, как братика вызывал родственник Алены...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)