-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

НИНА-63R написал(а):

ТОНЯША, напишите, ПЖЛ, какие новости у ребят в учебке? Мы очень ждём вас с ИринойВК, как вы съездили в Ульяновск сегодня? Почему карантин до сих пор не снимают? Какие планы на 23.02., будут, или нет отпускать в увольнение?

Отредактировано НИНА-63R (Сегодня 14:38:34)

Нина мы когда подъехали девочки уже стояли на КПП и они выпросили чтобы ребят пустили к нам. Стояли долго ждали результат и наконец то на 15 минут отпустили. Не могу ничего сказать  по поводу 23 как они решат. пока что написано карантин. до какого не знаю. но мне кажется что им так удобно типа карантина. ведь начнутся экзамены там тем более не пустят  нас. для меня 15 минут как в сказке прошли только и смотрела на роднулю своего.

0

222

Евгения 59 написал(а):

Галя, а Руслан не сказал где Сергей? А они случайно сегодня не в наряде?

Вообще поговорить не получилось - я его в щелочку в воротах видела , помахала ему и все

+1

223

Татьяна2012-58 написал(а):

Девочки, Добрый день! Сергей звонил в пятницу исказал что карантин сняли.

Татьяна ничего не сняли красными буквами было написано.

0

224

*Ольга Красноярская* написал(а):

Очень бы хотелось,  чтоб карантин закончился
у нас на следущие выходные сотрудник едет в командировку, обещали передать сыну гостинцы, а если карантин и не повидаются, а хотелось бы

Оля если честно то мы и не ожидали что увидим своих ребят. Я думала что передам сумки и все. но получилось очень даже ничего.

0

225

Галина73регион написал(а):

Вообще поговорить не получилось - я его в щелочку в воротах видела , помахала ему и все

Понятно. Ждем звонков.

0

226

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датами!!!
Ольга Истомина -8 недель в армии!!!
guzel4ik, Екате_рина, Лариса Омск, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 60 дней в армии!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59, Наталия37 - 65 дней в армии!!!
OLGA73 - 66 дней - красивая датка!!!
Lorra** - 10 недель в армии - 70 дней!!!
Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень - 75 дней в армии!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 80 дней в армии!!!
Желаю легких сапог солдатикам, а мамам - сил и терпения!!!

Татьяна спасибо огромное!!! А это вам!!!
http://s3.uploads.ru/t/YfXQl.gif

0

227

НИНА-63R написал(а):

А ЧТО СЕЛЮГА ГОВОРИТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? КАРАНТИН У НИХ ЗАТЯНУЛСЯ НАДОЛГО, ИЛИ ИМ ТАК ПРОЩЕ? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? ...

Карантин такой строгий потому что в школах тоже карантин ввели...я думаю что к следующим выходным снимут... надеюсь по крайней мере

0

228

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка это вам

Леночка спасибо! До слез пробило...

+2

229

Lysia-L
Галина86
Большое СПАСИБО!!!

0

230

...
http://s2.uploads.ru/t/gIa6x.jpg

Отредактировано Татьяна Н. (17.02.2013 15:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)