Марина, я поэтому и спрашиваю. Значит, у них там своя учебка. Подождем, что она напишет.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21217.02.2013 14:24
Галина73регион
Галочка это вам
Добрых людей, как всегда, не хватает,
Добрых людей, как всегда, дефицит.
Добрых людей не всегда понимают,
Сердце у добрых сильнее болит.
Добрые – щедро больным помогают,
Добрые – дарят тепло и уют,
Добрые – в ногу со слабым шагают
И никакого спа-си-бо не ждут.
Поделиться21317.02.2013 14:35
Николаевна, а Ваш сын в учебке тоже в Ульке был? (я что-то не совсем этот момент поняла). Если в Ульке, то в каком бате и роте служил?
НЕт он сразу попал в боевую часть.Там у них 2 недели курс молодого бойца прошел (КМБ) и все распределили в роты..Мне конечно повезло ,что сын служит на одном месте.Осенью к ним с учебки вашей переводили ребят и то как пересылочный пункт оказалась часть, потом опять перевели, в Кряж ребят из учебки и поговаривают,что переведут назад в Рощу.Короче мешают как карточную колоду для чего не понятно.
Поделиться21417.02.2013 14:35
ТОНЯША, напишите, ПЖЛ, какие новости у ребят в учебке? Мы очень ждём вас с ИринойВК, как вы съездили в Ульяновск сегодня? Почему карантин до сих пор не снимают? Какие планы на 23.02., будут, или нет отпускать в увольнение?
Отредактировано НИНА-63R (17.02.2013 14:38)
Поделиться21517.02.2013 14:40
ТОНЯША, напишите, ПЖЛ, какие новости у ребят в учебке? Мы очень ждём вас с ИринойВК, как вы съездили в Ульяновск сегодня? Почему карантин до сих пор не снимают? Какие планы на 23.02., будут, или нет отпускать в увольнение?
Отредактировано НИНА-63R (Сегодня 14:38:34)
Девочки, Добрый день! Сергей звонил в пятницу исказал что карантин сняли.
Поделиться21717.02.2013 14:48
Девочки, Добрый день! Сергей звонил в пятницу исказал что карантин сняли.
Очень бы хотелось, чтоб карантин закончился
у нас на следущие выходные сотрудник едет в командировку, обещали передать сыну гостинцы, а если карантин и не повидаются, а хотелось бы
Поделиться21817.02.2013 14:52
А что, питание, как в Японии или средиземноморское.А японцы на 1 -ом месте по продолжительности жизни
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 13:13:57)
Выходит,как в Японии,Он был как-то осенью в командировке .Первый день после обеда звонит,по голосу определяю ребенок в шоке.Мама ты не представляешь как нас сейчас кормили.Первое три блюда по выбору щи,суп,рассольник.Вторых тоже три блюда по выбору картошкас котлетой,гречка с котлетой,рис с котлетой.Говорит как ты думаешь,что я взял?Говорю т.к .знаю,что он любит картошку.Говорит нет не угодала я взял рис.Я ему говорю он,что тебе в Роще не надоел? Нет я специально взял сравнить с Рощинским он на вид был очень вкусный и не ошибся.Потом был чай с пряниками и конфетами,потом сок в пакетиках и на последок нам говорит принесли арбуз.Теперь вспоминает эту командировку в21 день как отпуск на курорт.
Поделиться21917.02.2013 14:56
Очень бы хотелось, чтоб карантин закончился
у нас на следущие выходные сотрудник едет в командировку, обещали передать сыну гостинцы, а если карантин и не повидаются, а хотелось бы
Сегодня, очень неожиданно-позвонил парняга-друг Сергея из Саранска, говорит еду в Ульяновск может что передать Сергею? Да конечно, тут уж я и растерялась, что в этом случае можно передать-конфеты и печенье, так что вот отправила по 3кг, хотя бы ТАК. Сами тоже собираемся на 23 февраля поехать, может в увал отпустят, очень надеямся.
Поделиться22017.02.2013 14:58
Он сам с Нижневартовска. Отправляли из Пыть-яха.
Катя мы тоже с ХМАО, здесь еще есть девочки отсюда и по моему с Нижневартовска еще кто то есть. Фотографии с присяги в домике 44 и 45. Очень хорошо что вы здесь зарегистрировались у нас здесь все очень дружные и очень друг другу помогают. Так что добро пожаловать!!!