-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Евгения 59 написал(а):

Николаевна
А Ваш сынок где служит или уже отслужил?

Нет ещё не отслужил.Жду весну ,28 мая должен быть  последним. Служит Самара п.Рощинский 30 км от Самары.От моего города не далеко 300км.Я была два раза там.И два раза встречала его у своего города на трассе ехали на учения ребята.Остановились мы с мужем со своего багажника пакеты с продуктами переложили им.Виделись 5 мин. и то хорошо.И на обратном пути также..

0

172

Николаевна написал(а):

Так кого к нам направят мы рады будем.

А как там служится ребятам ??? Условия какие ??? Мы же все в неведении куда наших отправят через 2 месяца !!!

+1

173

КатяКатерина написал(а):

Всем привет! Я тут новенькая.

Добро пожаловать , у нас тут очень хорошо !!! Вы напишите где служит ваш малчик Б-Р-В ???

0

174

PaniZosya написал(а):

Такая вот маленькая экскурсия в закрытый город

Красивые фото города.  Особенно речка  с мосточками ваша понравилась.У меня там подруга живет. Но как-то о  видах города речь не заходила. С Челябинской обл. уехала туда лет 20 назад. Но почему -то мне казалось, что  этот город раньше назывался или Верх-Невинск или Невьянск. Или это другие?

0

175

katya ptashinskaya написал(а):

Вы напишите где служит ваш малчик Б-Р-В ???

Если честно, я не в курсе. Он не говорил(

Сегодня позвонит, спрошу. А где фоточки с присяги посмотреть?

Отредактировано КатяКатерина (17.02.2013 12:11)

+1

176

Марина 154 написал(а):

Верх-Невинск

Да,да мне тоже так кажется он назывался.Рядом с ним  деревня была под таким именем.С бабушкиных слов помню.

0

177

КатяКатерина написал(а):

Если честно, я не в курсе. Он не говорил(

Сегодня позвонит спросите обязательно !!! А фото с присяги очень много у нас в 44 и 45 .А вы от куда призывались ?

0

178

А вы от куда призывались ?

Он сам с Нижневартовска. Отправляли из Пыть-яха.

0

179

КатяКатерина написал(а):

Он сам с Нижневартовска. Отправляли из Пыть-яха.

У нас есть мамочки с ваших краев !!! Катя , в закрытых темах с учебки есть фото в 44 , 45 домиках , найдёте ????

0

180

Катя , в закрытых темах с учебки есть фото в 44 , 45 домиках , найдёте ????

Спасибо! Уже ищу)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)