Ну когда вы еще сможете у нас побывать ?!
Уже побывали. Красиво!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
Ну когда вы еще сможете у нас побывать ?!
Уже побывали. Красиво!
К.Елена, хорошо, что у Вашего сына все в порядке и на позитиве! Судя по всему, Вы у нас сегодня первая начали ДЕНЬ СВЯЗИ! Поздравляем! Передавайте привет мужу! Посмотрела фото, он такой там представительный!
Отредактировано Lysia-L (Сегодня 13:01:52)
Людочка спасибо. Привет мужу обязательно передам . Пусть у всех ребят будет все хорошо. Я после поездки долго не могла в себя прийти. Хочу на КПП.Сынуля отправил сегодня-качество не очень,
но такой славный.
Всем доброго дня!!! УРРРААААА!!!!! Сегодня - день связи. Дима уже отзвонился (у него тренировка с утра, звонил из спортзала) - сказал, что в санчасти вроде карантин сняли, а на КПП табличка еще висит.
PaniZosya
ст.прапорщик
PaniZosya
Спасибо за экскурсию по городу ! Оказывается у нас в вашем городе родня мужа живет !!! Вот какое совпадение !
Сегодня 11:19:41
PaniZosya
Большое спасибо,вам за экскурсию.Из наших родственников никто там не был.Ездил один мой дядя на похороны деда 1989 году.Бабушка там тоже жила с основания города.После войны они уехали туда ещё молодыми.Она была учителем русского языка и литературы и присылала такие большие письма.Нам всем нравилось их читать.Всегда говорила,что у вас очень красивая природа.Конечно они каждый год приезжали летом в отпуск.Жила она на ул.Свердлова..Ещё раз вам большое спасибо за фото города.Вижу в первые.Я живу в городе атомщиков и наши дети как-то ездили к вам на фестиваль творческих коллективов.
Спасибо за экскурсию по городу ! Оказывается у нас в вашем городе родня мужа живет !!! Вот какое совпадение !
Как тесен мир ! Приезжайте !
Людочка спасибо. Привет мужу обязательно передам . Пусть у всех ребят будет все хорошо. Я после поездки долго не могла в себя прийти. Хочу на КПП.Сынуля отправил сегодня-качество не очень,
но такой славный.
Лена, главное не качество, а то, что сынулька - свой, родной, и не ретушированный!!!
Жила она на ул.Свердлова... Я живу в городе атомщиков и наши дети как-то ездили к вам на фестиваль творческих коллективов.
Знаю такую улицу, недалеко от моего дома. А вы где живете, что за город ?
Как тесен мир ! Приезжайте !
Мы почти каждый год ездим в Краснотурьинск , мне очень нравятся ваши места !!! Красота !!! И люди очень добрые !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)