Новый домик ждет своих жителей!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
красиво
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
Новый домик ждет своих жителей!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
красиво
Всем добрый вечер! Всех у кого круглые даточки- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем кто поздравил - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Болеющим - непременное выздоровление!!!! С утра посмотрела "Татьянину молитву" - наревелась.... Позвонила родителям, сходила в церковь, сейчас собираю сумку - завтра на КПП в Ульяновск... У кого последние новости - поделитесь...
удачи , сыну здоровья!
а ТАК И ЖИВЕМ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОМАНТИКА!
вам все равно не угодишь
Вот я сейчас прочитала и насмеялась...
1. Полицейский инспектор
дорожного и общественного
контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление
Патрульно-Постовой Службы
(ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения
Общественного Спокойствия
(ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор
Защиты Детства и Юношества
(ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор
Службы Контроля за
Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы
Дорожного Регулирования
(ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-
Регулировочная Служба
(ПДРС)
С 1 марта участковые будут
называться сотрудниками
участковой квартальной
инспекции сокращенно СУКИ...
ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор
дорожного регулирования
сокращенно ПИДР.... а вместо
ГАИ будет государственная
единая инспекция - ГЕИ, не
повезло еще
Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где
работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить
супер,это Россия
Все. Я - спать, а то кто же знает, сколько раз за ночь меня сегодня поднимут?
Пока ничего... Но я два раза была (не считая присяги) по воскресеньям - всегда на КПП приглашали, только повязки не забудьте взять... Будем надеяться и на этот раз все пройдет хорошо. А вы к какому времени планируете? Мы, думаю к 11 подъедем.
Ирин а разве пускают так рано? В графике написано с 15 до 19. Мы всегда выезжаем где то в 15.00 плюс на дорогу 1.5 часа.
Дорогие форумчане, всем доброго времени суток!!!
Хороших новостей, отличного настроения, удачного выходного дня!
Ольга, стихи СУПЕР. Как же здорово, что благодаря нашим сыновьям, нам дана возможность познакомится с замечательными людьми из разных уголков страны, узнать что, действительно, не оскудеет наша страна, талантами и просто, хорошими людьми. Что вот они рядышком с нами! Это здорово.
Несколько анеков для хорошего настроения ( Ольга, после стихов вашего мужа, как-то даже с осторожностью их размещаю). Но оставляю их в оригинале
— Мальчик, твоя собачка чем-то болеет?
— Это дядя Игорь. И да, выглядит он, конечно, хреново..
Один приятель - другому:
- Вчера кошку чуть не убил...
- За что?!
- Я сижу, картошку чищу - а она нифига не делает!
Как вы попали в главное здание ЦРУ?
- Я агент!
- КГБ?
- Нет, Орифлейм, по продажам.
Здравствуйте,я президент Медведев!
-Каких еще медведев?
Мама спрашивает сына:
- А кто съел все шоколадные конфеты?
Сын:
- Домовой!
Голос из-за печки:
- Не пи*ди!
Ольга, стихи СУПЕР. Как же здорово, что благодаря нашим сыновьям, нам дана возможность познакомится с замечательными людьми из разных уголков страны, узнать что, действительно, не оскудеет наша страна, талантами и просто, хорошими людьми. Что вот они рядышком с нами! Это здорово.
ДОБРОЕ УТРО! ВСЕМ З Д Р А В С Т В У Й Т Е!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ И ОТОЗВАЛСЯ ДОБРЫМИ СЛОВАМИ О СТИХАХ МОЕГО МУЖА! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПЕРЕДАЛА, ОТ МУЖА- СМУЩЕНИЕ И СПАСИБО!!
МНЕ И САМОЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ИНОГДА ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ Я ПОДНИМАЮ ЧИТАЯ СТИХИ СВОЕГО САШИ. ОН ДЕТЯМ ОЧЕНЬ МНОГО СТИХОВ НАПИСАЛ. ВСЕ ХОЧУ ОФОРМИТЬ ДЕТСКИЕ СБОРНИКИ, ДА РУКИ НЕ ДОХОДЯТ!
а то , что сыновья уйдя в Армию позволили нам всем здесь познакомиться это здорово! но все в жизни делается для чего то, главное это правильно оценить.
Порой рядом живем с такими замечательными людьми и мы этого не осознаем, пока кто то не откроет глазки.
А на нашем форуме собрались все мы по интересам!
не оскудеет наша страна, талантами и просто, хорошими людьми Я в это верю всегда, в любых жизненых ситуациях.
Отредактировано *Ольга Красноярская* (17.02.2013 07:13)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)