Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 3

в/ч 97646 г Ачинск домик 3

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://sckola10.ucoz.ru/1/2/7/post-38240-1402280843.gif
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!

+5

541

http://sd.uploads.ru/t/rG9F4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/n9irx.jpg

3676725,30443 написал(а):

Но когда вчера их привезли на группу, он сказал, что всё это забрали + еще и деньги наличные забрали...

Инна, доброе утро, не переживайте обо всем ребята там договорятся! В какой дивизион Ваш сын попал?  В какую батарею?
Морозы в Ачинске действительно лютые, а в лесу еще холоднее. Но, не переживайте, ребят снимают со всех нарядов и работ......

+3

542

Их в общем там было 62 человека, вчера увезли на кп 30 а остальные сегодня поедут на группу

+3

543

3676739,30206 написал(а):

Их в общем там было 62 человека, вчера увезли на кп 30 а остальные сегодня поедут на группу

Мой вчера уехал, значит наверно на КП. Ну теперь до выходных ничего не узнаешь, только когда телефоны дадут. Ваш тоже вчера уехал?

+3

544

Инна2
А Вам сын не говорил на присяге куда его отправят? У нас ребята знали куда их отправят. А еще ребята когда прибыли на группу им дали 15 минут, чтобы они отзвонились родным и сказали где они теперь будут.

+2

545

3676786,27168 написал(а):

Инна2
А Вам сын не говорил на присяге куда его отправят? У нас ребята знали куда их отправят. А еще ребята когда прибыли на группу им дали 15 минут, чтобы они отзвонились родным и сказали где они теперь будут.

Он сам не запомнил точное название и никогда не переспросит... Поэтому я и неведении, только почему то сказал, что их туда повезут всего 7 человек, а Лена пишет, что вчера отвезли 30 человек, короче полная неразбериха. Ну ничего, время все расставит по своим местам)

+3

546

Инна2
Не волнуйтесь,  есть мамочки у кого уже сыновья на группе можно если что через них узнать)

+2

547

3676778,30443 написал(а):

Мой вчера уехал, значит наверно на КП. Ну теперь до выходных ничего не узнаешь, только когда телефоны дадут. Ваш тоже вчера уехал?

Добрый день, Инна, нашего тоже вчера увезли, успел сказать, что доехали больше ничего не знаем.А ваш звонил?

+1

548

3676727,30443 написал(а):

Доброе утро! Лена, сколько человек их поехало? Моего тоже перевели туда, куда их поехало 7 человек

Инна,я сама ничего не знаю,знаю только что повезли их из Ачинска где-то в 16 часов,а на месте они были около 19.Сами ничего не знаем.А вы были на присяге ?

0

549

3676864,30448 написал(а):

Инна2Сообщение от Инна2  [Перейти к сообщению]

Добрый день, Инна, нашего тоже вчера увезли, успел сказать, что доехали больше ничего не знаем.А ваш звонил?

+1

550

3676873,30443 написал(а):

Elena007Сообщение от Elena007  [Перейти к сообщению]

Инна2Сообщение от Инна2  [Перейти к сообщению]

Вчера только немного переписывались в Контакте, но не звонил. Значит наверно в одно место поехали

Елена, вы на присяге не были?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 3