Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
в/ч 97646 г Ачинск домик 3
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться119.11.2018 13:36
Поделиться53124.12.2018 16:52
Сыночка только вечером привезли на группу,ещё ни чего не знаю.
Поделиться53224.12.2018 17:24
Добрый вечер, девочки!
Поделиться53324.12.2018 17:28
Сегодня у наших роднуляк аж 39 было
Жуть! Холодно!
Надеюсь, отцы-командиры не отправят на мороз бойцов или сократят по времени промежутки. Легко обморозиться.
Поделиться53424.12.2018 17:30
Девочки, как съездили? Делитесь впечатлениями. Ждем Ваши рассказы.
Поделиться53625.12.2018 03:18
Девочки всем
Домой ещё не доехала, сижу в Новосибирске.
Погода там была совсем не айс т.е морозяка.
Присяга была в помещении, потом небольшая экскурсия. Во время присяги мальчишки волновались ( у некоторых получался сумбур). Но в целом всё было хорошо. Отцы командиры адекватные, к бойцам относятся с пониманием Немного видео и фото, а потом пошли в увольнение. Мы были 1.5 суток, но ходили отмечаться вечером в 20:00 и утром к 8:00. Сына прям не узнать, стал ещё серьезней и более рассудительным. Расставание было быстрым даже и не поняла, потом в такси осознала, там и немного поплакала. Вчера первую партию увезли на кп, сегодня повезут на группу( сын едет на группу)
Девочки всем спасибо за поддержку
Поделиться53725.12.2018 06:27
Девочки, надо было мне раньше написать, но что то не додумалась, поэтому, кого отправляют на группу, возьмите своим мальчишкам порошок, потому что постирушки будут сразу, выданное бельё нужно будет стирать, туалетную бумагу, там с ней дефицит, вроде как положен один рулон на месяц, но его не выдают, мой когда уезжал ему купили упаковку, 2 рулонов уже нет (мальчишки стреляют, кто без неё приехал). Всё что про запас можно хранить в каптерке. Ещё , чтобы ноги не потели и от грибка можно купить гель или спрей Теймурова, я купила спрей, он недорогой, в пределах 60 рублей.
Добрый день. Сегодня ночью приехала из Ачинска с присяги! Как и посоветовали купила сыночку туалетную бумагу, спрей Теймурова. Но когда вчера их привезли на группу, он сказал, что всё это забрали + еще и деньги наличные забрали...
Поделиться53825.12.2018 06:32
Сыночка только вечером привезли на группу,ещё ни чего не знаю.
Доброе утро! Лена, сколько человек их поехало? Моего тоже перевели туда, куда их поехало 7 человек
Поделиться53925.12.2018 06:35
Сегодня у наших роднуляк аж 39 было
Да там очень холодно -37, мы вчера с сыночком аж вприпрыжку бежали до части, чтобы успеть до конца увольнительной до 8.00. А днем было 41
Поделиться54025.12.2018 06:43
Девочки всем
Домой ещё не доехала, сижу в Новосибирске.
Погода там была совсем не айс т.е морозяка.
Присяга была в помещении, потом небольшая экскурсия. Во время присяги мальчишки волновались ( у некоторых получался сумбур). Но в целом всё было хорошо. Отцы командиры адекватные, к бойцам относятся с пониманием Немного видео и фото, а потом пошли в увольнение. Мы были 1.5 суток, но ходили отмечаться вечером в 20:00 и утром к 8:00. Сына прям не узнать, стал ещё серьезней и более рассудительным. Расставание было быстрым даже и не поняла, потом в такси осознала, там и немного поплакала. Вчера первую партию увезли на кп, сегодня повезут на группу( сын едет на группу)
Девочки всем спасибо за поддержку
Доброе утро! Лена, я тоже была на присяге, но к сожалению по фото вас не узнала... Да сумбур был при принятии присяги, наш как раз из их числа (волновался). Вчера уже увезли, только я толком не поняла куда именно, но сказал, что из туда повезли 7 человек, 6 осталось в штабе, остальных тоже куда-то... Мы после присяги в кино сходили, хоть немного развлекли своего солдатика). На КПП тоже быстро попрощались, а потом как и вы немного поплакала, чтобы он не видел