Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 3

в/ч 97646 г Ачинск домик 3

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://sckola10.ucoz.ru/1/2/7/post-38240-1402280843.gif
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!

+5

131

3644852,30206 написал(а):

но сегодня уже все хорошо, за ними приехали и пять человек уже везут сейчас назад в Ачинск.

Леночка, ну все готовимся к присяге, учим торжественное обещание и маршируем http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/38.gif

+2

132

Всем большое спасибо за сопереживание и пожелание выздоровления)

+4

133

Добрый вечер мамочки!Я с Алтайского края.Племянника моего привезли в Ачинск 17 ноября из Новосибирска(хотя говорили в Новосибирске будет учебка).Присяга будет 1 или 2 декабря.

+2

134

Кто нибудь знает где 2 дивизион?

0

135

Elena007
Леночка, добрый вечер! Добро пожаловать в наш домик! Рады знакомству!
Девочки тебе все напишут. Здесь есть кто уже служил в этой части, а кто-то сейчас служит.  Ждать вместе легче.  Проверено!

+3

136

3645088,30448 написал(а):

с Алтайского края

Здесь есть Ваши земляки, поэтому можно объединиться и вместе ехать на присягу. Или что-то отправить своему бойцу с тем, кто едет. Мы с одной мамочкой так весь год и поступали. Одна едет, сообщает второй.
А еще у нас есть Феечки-волшебницы. Всегда рады помочь. Как меня спасали эти Женщины. Спасибо им большое. За 900 км лекарство не привезешь. Вот тут всегда выручали Феечки.

+3

137

Елена 007
Добро пожаловать в наши ряды!
Дивизион 1 и 2 расположены примерно в 30 км  от Ачинска. А вам уже сказали что после присяги распределяют в дивизион?

+2

138

http://s7.uploads.ru/ZW8X0.gif
Ну вот, мы уже на месте в части, отзвонился. Доехали нормально, вот только забыли ещё одного бойца в госпитале😞 ну думаю исправят это недоразумение 😊 много новых ребят прибыло. Присяга на 9 декабря ( пока вроде так) ну ,а потом к своим которые приняли присягу 25 ноября....
Ну вот сегодня пришло письмо от командира части, о распорядке дня и т.д ещё нужно будет ответить на вопросы и отправить письмо в часть( вопросы косаемы ребёнка)
Есть ещё неделька ....собрать с собой всё что нужно😊

+3

139

3645092,23351 написал(а):

Elena007
Леночка, добрый вечер! Добро пожаловать в наш домик! Рады знакомству!
Девочки тебе все напишут. Здесь есть кто уже служил в этой части, а кто-то сейчас служит.  Ждать вместе легче.  Проверено!

Спасибо большое!Буду ждать ответа.

0

140

3645104,30152 написал(а):

Елена 007
Добро пожаловать в наши ряды!
Дивизион 1 и 2 расположены примерно в 30 км  от Ачинска. А вам уже сказали что после присяги распределяют в дивизион?

Здравствуйте!Да сказали 2 дивизион ,механник водитель.Как там с связью?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 3