Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 3

в/ч 97646 г Ачинск домик 3

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://sckola10.ucoz.ru/1/2/7/post-38240-1402280843.gif
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!

+5

101

Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд — немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает!

Все будет хорошо? Конечно, будет!
https://i.imgur.com/tohku1Um.jpg

+2

102

Ну наконец-то пришло сообшение, что💌 фото из армии⭐ отправлено на вашу почту, на всякий случай сегодня загляну , а вдруг😊

+1

103

Елена Алтайский край
Лена, фотографии Вам откуда с Папанки?

+1

104

Привет, мои дорогие💐 надеюсь вы не сильно будете ругаться, что я так на долго пропала( если что я-Даша😅под старым я совсем не могу зайти,два дня билась с с этими паролями.)
Но я просто отдыхала, телефоны у нас были под запретом,да и связи там особо не было, вот сейчас,как вернулись я поняла,что не сделала самое главное не написала вам.
Спасибо огромное за этот год, который вы прошли вместе со мной, за поддержку и заботу.
Последние дни перед дембелем готовилась, успела переклеить везде обои с нервов 😅 на самом деле я до последнего не верила, что вот уже дембель, для меня это была командировка 😔
Но когда ты стоишь на перроне и ждёшь поезд и рядом с тобой стоят такие же ждущие мамы,которые плакали от счастья при виде поезда, понимаешь, что всё уже заканчилось😌 
Вот теперь он рядом
Ищет работу и привыкает к нормально жизни.
Мне кажется их там кормили растишкой: поправился, а вырос то как, теперь я рядом с ним гномик)
Знаете, как долго он привыкал к дому🤪спрашивает «сколько время?» .... «а вот знаешь чем сейчас парни там занимаются» и так это было три дня. 
Скучает по парням, вот ездили они с другом других ребят встречать и просто увидеться🙂
Мои высли в таком потоке в голове, что выразить и написать всё нормально я не могу 🤪 и еще самое печальное я не могу кинуть фото с телефона🥺
Теперь я счастлива полностью с любимым человеком рядом💞
И Теперья не девушка, а невеста 💍👰🏻

+6

105

Как много пришло новеньких, всем большой привет 🌺
Ирочка передавайте от Серёжи мальчишкам привет 👋🏻

+3

106

3641895,23351 написал(а):

А я поняла, что у нашей Юли 3 сына. Все были на присяге.
Юлечка, кто из нас прав?

Все верно!

+1

107

3642118,30152 написал(а):

Девочки 
Вчера сыночка перевели на группу, теперь будем служить там. Ужасно переживаю.
Ждуля
Юлечка, куда вас распределили после присяги?

Лиля здравствуйте!мы остались там же.

+2

108

3642212,27168 написал(а):

]

Мы когда с присяги уезжали, я думала с ума сойду, как второй раз в армию провожаем! А потом!!! В сентябре приехали к сыну, на сутки его забрали. Потом отвезли на группу, так он девочки, с таким удовольствием побежал назад в часть)))) Я стою слезки глотаю, а он даже не обернулся)))) Так, что не вешаем носики мои хорошие. Сейчас ребята сдружатся привыкнут и служба пойдет легче)

Я тоже как второй раз проводила было очень тяжело нам обоим!,на весь день в себя ушла,ну потом все таки начала перешивать радость которую я испытывала находясь вместе с ним.Домой приехала давай вещи разбирать,футболку его взяла,а она так им пахнет,положила!ему пишу буду теперь нюхать пока не снюхаю!

+4

109

Добрый вечер! Наших,тоже перекинули из Новосибирска(Плотникова) в Ачинск сегодня . Говорят там будут до присяги. А дальше как получиться. Куда могут отправить из Ачинска? И еще у сына болит горло. Уговариваю пойти  к медикам пока не хочет. Боюсь будет ангина. Как там с мед. помощью?

+1

110

3643337,30428 написал(а):

И Теперья не девушка, а невеста 💍👰🏻

Дашенька, поздравляю! Счастья Вам огромного. Ребята, Вы заслужили это. Берегите друг друга.
Забегай на веточку, пиши новости.
https://i.imgur.com/nVv2DUqm.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 3