Я стараюсь забыть его "до армии".. Хочу чтоб теперь было как сейчас..
Это чтоб потом как сейчас?Тогда Вы с собой взводного прихватите
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)
Я стараюсь забыть его "до армии".. Хочу чтоб теперь было как сейчас..
Это чтоб потом как сейчас?Тогда Вы с собой взводного прихватите
2СБ респект!!!
A 1CБ на плацу объявляли, что они по караулам лучшие!
Серьёзный молодой человек!!
По-разному бывает....Взрослый уже.
Вот по отношению к родителям в армии они самые лучшие.Потом всё будет примерно по-старому
А жаль! Мне бы хотелось это чувство необходимости, нужности друг друга культивировать и дальше по жизни. Утопия???
Потом всё будет примерно по-старому
я тоже так думаю...первое время будут чисто ангелы, а несколько позже...все станет на округи своя..
А жаль! Мне бы хотелось это чувство необходимости, нужности друг друга культивировать и дальше по жизни. Утопия???
Не,ну некоторые улучшения есть.Я ж писал,что ещё родителям как-то измениться надо.Чтоб не надоедать.Короче,каждому свой подход
Я думаю, рад безмерно караулам. Без дела время резиновое.
Сегодня не звонил, не знаю. Два дня подряд, спал только 4 часа, не есть хорошо...
это твориться то на белом свете???
Дай бог,что б ни как это не было связано с сыном.
я тоже так думаю...первое время будут чисто ангелы, а несколько позже...все станет на округи своя..
Думаю,что будет так:на следущий день после дембеля вам будет казаться,что сын никуда и не уходил.А он армию тут же забудет
Вот по отношению к родителям в армии они самые лучшие.
Недавно был выбор кто приедет я или друзья.. Сказал конечно мне важнее увидеть родных.Хотя за друзьями тоже очень скучает и они за ним. Постоянно с ними на связи.. Если бы не карантин, друзья бы каждые выходные к нему ездили.. Они уже отслужили..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)