да уж быстрее бы, а то вся служба в ПХД пройдет
Во, во только что звонил, опять в фойе двери лаком покрывают, еле разговаривает, ухандокались((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)
да уж быстрее бы, а то вся служба в ПХД пройдет
Во, во только что звонил, опять в фойе двери лаком покрывают, еле разговаривает, ухандокались((
Во мой боец))
1
1Подпись автора
ТС 3бат 12рота
Красавец,да и только!!!!
Видела сегодня нашу Олюшку,ту,которая жена.Очень приятная,скромная девочка. Молодец,так заботится о своем муже.
Настоящая жена,хоть и молодая!
Зато научится и будет весь дом ремонтировать,не всё ж родителям пахать
Xeniy
галинак
Наталья68
Lukyanova
С вашими мальчишками общалась лично, поэтому и вы и мальчишки доставили мне только приятные впечатления
Женю твоего увидела
Этот мамин красавец тоже Женя?Мой тоже Женя!!!!!
а вот младший точно на меня похож
Привет всем! Да,младший больше похож чем старший! Вы все между собой похожи. Замечательные дети у тебя и у всех !!! Лариса,а сколько младшему?
Зато научится и будет весь дом ремонтировать,не всё ж родителям пахат
Так это конечно да, но будет ли дома это делать? Вот на стройке месяц до армии по работал и все сказал морально устал!!
Xeniy
галинак
Наталья68
Lukyanova
С вашими мальчишками общалась лично, поэтому и вы и мальчишки доставили мне только приятные впечатления
аналогично, шеф!!!
А вообще, спасибо за хорошее мнение, очень приятно!!!
Этот мамин красавец тоже Женя?Мой тоже Женя!!!!!
Сколько Жень! У меня тоже Женя(муж).
Отредактировано Xenia (17.02.2013 21:29)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)