Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Всем вечера доброго :flag:

Оксана,2-му бату сегодня благодарственные письма вручали :flag:  8-)

+2

832

Хочу весну

Свернутый текст

Хочу весну! Хочу весну! А, может, даже лучше лето! Хочу прогнать зимы хандру, пусть снова будет море света!Хочу черемуховый снег, хочу сиреневые лужи! И солнечной мимозы цвет пусть головы нам кружит. Среди сугробов жду весну, хочу в ее лучах согреться. Пусть в осени осталось сердце... Я каждой клеткой жду весну!

+5

833

Не получилось свернуть текст, извиняйте :dontknow:  :flirt:

0

834

lena написал(а):

2-му бату сегодня благодарственные письма вручали

:flag:  2СБ респект!!!

0

835

VerTa написал(а):

:flag:  2СБ респект!!!

от 2-го СБ  1-му СБ  уважуха :D  :flag:

0

836

Добрый вечер!

0

837

Прапорщик запаса написал(а):

Добрый день!
На КПП в ТС ногу не куда поставить, ребята выходят на 5-10 мин, давка, духотища   . КП закрыта. Нашего отпустили на большее время, но больше 10 мин  не выдержали, пакеты передали и

А мы так ничего, посидели часика 2-3, накормили. обогрели!!! :cool:
Lukyanova, Муж Лукьяновой, Чайка! :flag:

0

838

lena написал(а):

2-му бату сегодня благодарственные письма вручали

А за что вручали...за хор. службу...

0

839

lena написал(а):

от 2-го СБ  1-му СБ  уважуха

:flag:  :flag:  :flag:

0

840

добрый вечер форум))
хочу сказать всем форумчанам огромное спасибо за те месяцы, которые мы провели вместе, всем людям, которые оказали мне лично помощь в первые дни и в последующем... персональное спасибо Муми и Ирине маме - я счастлива, что знакома с такими людьми! я всю жизнь буду молиться за вас и ваши семьи... Семицветик))) цветочек... пусть сынишка твой выздоравливает! все у него будет хорошо... Леля! ты будешь счастлива... я знаю это! Натали2012 - Наташа, все разрулится по всем фронтам)) с такой замечательной мамой как ты твои ребятки будут счастливы)). V_Starikan и Страшный Разведчик) - вы мужчины с большой буквы - за себя и своих детей! С уважением! VerTa - Танюша... я тя лю))). Старшина, Тина, Andrew, Людмила12 и все осенники - вы столько нам помогали... и морально, и физически... здоровья вам и благополучия! простите если кого то я не упомянула... у меня сейчас очень тяжелый период в жизни... поэтому я приняла решение самоблокировки своего аккаунта, ключи от фотоальбома передала Northman...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)