Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Все чего то притихли....похулюганить что ли?!

анекдотик

- Дорогая! Я вернулся с работы!
- Привет, дорогой!
- Дорогая, почему у нас кошка лысая?!
- О, ты знаешь, вчера спросила у подруг какой тебе сделать подарок на 23 февраля, они посоветовали побрить киску. С праздником мой защитник!

+2

802

Налью себе пахучий,вкусный кофе и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу...=)

+4

803

Всем добрый-добрый вечер!!! :flag:

0

804

VerTa написал(а):

урааа, мы за вами

Догоняйте скорее! Разница всего то 7 денечков!! :flag:  :love:  :flag:

+1

805

Людмила13 написал(а):

Резедуша - сколько  от тебя позитива и оптимизма, МОЛОДЕЦ! :flag:

Спасибо,Вам,Людмила!!!!
Опять словами  маленького внука:Да я тако-о-о-о-й!!!!А что делать?Сколько я выплакала,знаю  только я одна!Теперь сын  здоров и я довольна,что он занимается тем,для чего уехал на год!Пусть у него и у всех мальчишек будет всё хорошо!!!Спасибо,что есть форум и все вы,мои дорогие!!!В  трудные минуты  многие из вас пришли ко мне на помощь.Я очень благодарна вам за моральную поддержку.Порой она бывает гораздо  лучше  и нужнее материальной!А вообще я по жизни оптимистка!!!!

+5

806

mrnмарина написал(а):

анекдотик

:D  :playful:  :crazyfun:  :cool:  :flag:

0

807

V_Starikan написал(а):

В два часа дня уезжал с ТС, посетиловка с утра не работала, народ -  родители и девочки тусуются и мёрзнут возле КПП, солдатиков приводят и уводят... с харчами.

Около трёх часов открыли КПП, Ребят выпустили после обеда. Отпускали всех по разному.Кого на час, кого на пол часа, кого и на больше.  Снова безкомплексная девушка прям на проходе на коленях у солдатика  лицом к лицу.. Безобразие!  Места после пяти были, но молодёжь в коридорчиках зажималась... Мы сидели, а в основном стояли большим дружным коллективом...

Отредактировано Чайка (17.02.2013 18:56)

0

808

Доброго вечера и здоровья, друзья мои!!!
issskra09, Светик-семицветик, Малютка Снифф,V_Starikan, Kima, эсмэ, Окс174 и все-все-все (простите, кого лично не доглядела) от всего сердца СПАСИБО!
У кого даты и события самые душевные поздравления!!! IRINA mama с соточкой, solnze со вчерашней девяточкой, Ирина 46 два дня назад соточка была - поздравляю!
Ну вооот, поздоровалась, теперь про Гиперборею 2013...
Еще несколько снимков. Но... Ночью и весь день был снежок, поэтому не все детали видны, к сожалению, скульптуры от снега никто не обметал... Однако удивили городские власти: скульптуры сегодня охраняли, это небывалые прогресс!!!
Специально для Northman: из Мурманска не было участников, но были из г.Апатиты ))).

+2

809

Добрый вечер!!! :flag:

0

810

VerTa написал(а):

удивили городские власти: скульптуры сегодня охраняли,

они тоже наш домик читают!!! :cool:  :flag:
Буду болеть за апатитских! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)