Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

ЁжикВася
Да нет вопросов, Если что обязательно обращайся, не надо стесняется))) :flag:

+1

792

Melinda написал(а):

Как точно!!!

Я здесь, на форуме, поняла, что все мы по большому счёту одинаковые!!!! Счастье у всех одно и переживание тоже!!!! Пусть у наших детей и внуков ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И мы около них будем безмерно счастливы!!! 8-)

+8

793

Lukyanova
Лена -эта собачка на аве действующая?

0

794

Melinda написал(а):

Сердце разрывается, думаю как жаль, что не поехали.

Ну давайте не будем рвать сердца ни себе ни другим.!!!!!Всё же хорошо.Девчонки!!!!Радоваться  нужно и гордиться!!!!А мы сердца рвём!!!!Они нам ещё на гражданке пригодятся!!!! :flag:

+1

795

Lukyanova написал(а):

Если что обязательно обращайся,

Лен, ты правда классная!!!! :yep:  Дай тебе Боженька здоровья и счастья!!! :flag:  8-)

0

796

Резедуша написал(а):

Они нам ещё на гражданке пригодятся!!!!

Ой, как Вы правы!!!! :flag:  :D

0

797

Резедуша - сколько  от тебя позитива и оптимизма, МОЛОДЕЦ! :flag:

+1

798

Ребята - как здорово, что все мы сдесь  собрались! Кто- то, как я, просто читает и наверное ничем помочь не может, а кто-то всё взвалил на свои плечи, но всех объединяет одно-наши сыновья! Дай бог всем здоровья и терпения! :love:  :flag:  :flag:

+6

799

Туся1967 написал(а):

вам особое здравствуйте!!! Как сыны??? Как у них учёба???

Все идет своим чередом!!! Честно,как и не было прошедшего года!!! Но замечаю,повзрослел! Приятно осознавать! :flag:

+1

800

Старшина написал(а):

Но замечаю,повзрослел!

Это хорошо! Так наверное и должно быть!!! Удачи Вашему мальчику во всем!!! Пусть только радует своих замечательных родителей!!!! :flag:  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)