Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

начала интенсивней чесать лоб :D , сын вчера скинул фото - однако... :O  подрос!щечки наел, мышцы накачал, нужно будет менять гардероб. я конечно это предвидела, а вчера убедилась) сказал, не волнуйся, одной проблемой меньше - ноги не выросли :crazyfun:

Отредактировано Светик-семицветик (17.02.2013 13:34)

+5

722

Светик-семицветик написал(а):

начала интенсивней чесать лоб  , сын вчера скинул фото - однако...   подрос!щечки наел, мышцы накачал, нужно будет менять гардероб. а конечно это предвидела, а вчера убедилась) сказал, не волнуйся, одной проблемой меньше - ноги не выросли

Отредактировано Светик-семицветик (Сегодня 13:33:44)

:cool:  :crazyfun:

0

723

подрос!щечки наел, мышцы накачал,

Молодец!!! :cool:  :D  :flag:

0

724

Натали 2012 написал(а):

но вот мои любимки -

Натуля, привет!!! Очень красивые дети и приведённая сыном тоже!!! И очень светлые!!!  8-) Пришла окончательно к выводу, что самые, самые сыновья служат в нашей Бригаде!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

725

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  мы вчера с мужем хохотали до слез над его выражением, мало того что ноги не выросли так еще говорит, "ну я же говорил, что больше стал.... ну и это.... как его... шире!" (при чем все так серьезно сказано было :D )

+1

726

подрос!щечки наел, мышцы накачал, нужно будет менять гардероб.

Дай Бог!!! Очень хорошая новость!!!! Так держать!!! Всем сыновьям держать равнение на Вашего!!! :flag:

0

727

не волнуйся, одной проблемой меньше - ноги не выросли

:crazyfun: Обувь нынче дорогая!
Натали 2012 - фотки просто супер!!!

0

728

ой девочки))) как бы они там не изменились, для нас навсегда останутся детьми)

0

729

Добрый день всем!
VerTa 

Поздравляю

http://cs10107.userapi.com/u3598094/-1/x_b2221d17.jpg

Муми

Поздравляю

http://s15.radikal.ru/i189/1101/0d/f07c3564d00c.jpg

+1

730

Kima написал(а):

Я когда 4 года назад документы приносила,

А я лет 10 назад принесла и все забыла про них.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)