Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

IRINA mama написал(а):

Обидно!

Ирин! Ты разве куришь?

0

652

дачница написал(а):

Ты разве куришь?

только смайлики. Я в "пьяный домик" картинку повесила
Времени на перекуры не остается. И на выпить тоже. Вот так и бегаю трезвая и без перекуров  :D  Скоро еще и похудею (надеюсь), сделаю подтяжку, останется только паспорт переписать и сыну наказать,что бы не мамкал  :rofl:

Отредактировано IRINA mama (17.02.2013 02:03)

+6

653

IRINA mama написал(а):

Я в "пьяный домик" картинку повесила

Пьяный домик это беседка чель?

0

654

дачница написал(а):

Пьяный домик это беседка чель?

:yep:

0

655

дублирую,Что бы далеко не ходить. http://s3.uploads.ru/t/rZKSh.jpg

Вчера, иду домой, разговариваю по-дороге с Леной(Муми). Дела, как обычно. Возле дома , подходит ко мне женщина и просит забрать ее букет. Я ????? Оказывается, она домой не может с ним, а выкинуть жалко. Прекрасные 11 белых роз и какие-то сказочной красоты мелкие сиреневые цветочки, теперь стоят у меня в вазе. Женская солидарность. И буквально перед разговором с Леной высказала своему бой-френду,что забыла когда мне цветы дарили и что-уйду...Вот, как-то так. И цветы есть и ..... прям не знаю, знак какой-то.

Отредактировано IRINA mama (17.02.2013 02:12)

+7

656

IRINA mama написал(а):

Скоро еще и похудею (надеюсь), сделаю подтяжку, останется только паспорт переписать и сыну наказать,что бы не мамкал

:rofl:  :cool:

0

657

Усе, батарейка села, вырубаюсь. Пошла на подзарядку.

0

658

IRINA mama написал(а):

И цветы есть и ..... прям не знаю, знак какой-то.

Знак однозначно!

0

659

А мне сегодня ,когда МУМИ поздравляла с 10месяцами, так стало грустно,что нам еще служить и служить,без нашего талисманчика.  Ирина,тоже-талисманчик дембельнется намного раньше чем мы. А кто у нас из РК останется? Все тылы не прикрыты(((

Отредактировано дачница (17.02.2013 02:35)

0

660

VerTa с соточкой)
Муми поздравляю с 10кой)
какие же вы счастливые))
как же я вас по-хорошему завидую))))
только после Дембеля вы уж нас не покидайте,вы нам очень...очень нужны,куда нам без вас)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)