Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Субботний вечер-ночь,а все так быстро разбежались(((

0

642

VerTa!
Тебя с сыночком поздравляю с соточкой!!! Желаю спокойствия и побольше хороших вестей!!!!УРААААААА!!!!!! :cool:  :flag:

0

643

Окс174 написал(а):

VerTa с СОТОЧКОЙ, Муми с ДЕСЯТОЧКОЙ Вас, чтобы деньки быстро, быстро пролетели.

Присоединяюсь)))

Десяточка-ладушки

http://s2.uploads.ru/t/c0bOv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/IrSX1.jpg

+2

644

Муми
Золотой дембель! Наш флагман! С 10 месяцами!  И мы там где-то подтягиваемся. ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

645

дачница написал(а):

Когда пробегал,поздоровался хоть?)))

Конечно! Со мной там все здороваются.
Уже не пугают своими "смирно" ,знают,что я пугаюсь. А вот "так точно" и "разрешите обратиться" -без этого никак. Зато, когда я говорю "Так точно" мальчишки удивляются и улыбаются.

+4

646

Наталья68 написал(а):

Ну ладно Вам, не обижайте нас, не маленьких, мы тоже хорошие

:yep:  Наташенька. Мы же тоже высокие, стройные (ну, это я про себя шепотом), красивые и даже чаще молодые. Мужчины, ну где наши комплименты?

0

647

IRINA mama написал(а):

Мужчины, ну где наши комплименты?

Мужчины наши видят уже 10 сон))))

0

648

Все, Спокойной ночи! А то я уже как бабка-ворчунья сама с собой.
Спокойной ночи всем! Сладких и мирных снов нашим воякам! Поздравляю, вас с завершением учений очередной победой нашей бригады! И с тем,что дембель стал еще на 1 день ближе.
Сегодня 100 дней у моих мальчишек из Карелии, я их сегодня поздравляла. У нас присяга в Печенге в один день была, они мои еще оттуда, с 9 июня.

+3

649

дачница
и вот так всегда. Обидно!  :smoke:

0

650

Что-то мне покоя не дает НИТКИ  "прощайте". И не выходила на связь сегодня. Слава богу с бойцом ее все хорошо. Может кто знает,что и как у нее?

Отредактировано дачница (17.02.2013 01:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)