Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

всем спокойной ночи,приятных снов. и нашим мальчишкам тоже и того же :flag:

0

632

Заботливая теща написал(а):

А как это?

а это я их ждала с обеда, а их с обеда в брмп отправили на прививку, вот и получилось, что шли с обеда, а через прививку пришли.

0

633

ЁжикВася
Саша, жаль, что у тебя аватарки не отражаются, а то бы ты увидела, как ты украсила своей свадебной фотографией наш форум!

+1

634

IRINA mama написал(а):

а через прививку пришли.

Бум надеяться,что не обернется она госпиталями. Парад репетировать надо!

0

635

Заботливая теща написал(а):

ЁжикВася
Саша, жаль, что у тебя аватарки не отражаются, а то бы ты увидела, как ты украсила своей свадебной фотографией наш форум!

:D ой да ладно украсила)) я антивирусник на пару минут приостановила, видела всех, всех приметила  :D

0

636

IRINA mama написал(а):

а их с обеда в брмп отправили на прививку

Что, опять прививки?! Сколько можно?

0

637

Заботливая теща
это антибиотик кололи. То,что ранее в ТС было. Профилактика пневмоний. Высокое начальство сказало-надо.

Катя, так под парад и делали. Парадники в первую очередь под эту радость попали. Может в самом деле быдут меньше болеть. Поживем-увидим.
Катенька. я твоего сегодня тоже мимолетом видела. Пробегал.

Отредактировано IRINA mama (17.02.2013 01:00)

0

638

ДОБРОЙ НОЧИ  :shine:

0

639

IRINA mama написал(а):

так под парад и делали. Парадники в первую очередь под эту радость попали. Может в самом деле быдут меньше болеть. Поживем-увидим.

Да,теперь остается тока ждать реаккции на укол! Своему то запретила все уколы то делать,вот и не знаю как все это выглядело. И что будет.

0

640

IRINA mama написал(а):

. я твоего сегодня тоже мимолетом видела. Пробегал.

Когда пробегал,поздоровался хоть?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)