Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

VerTa написал(а):

А я вот не знаю, чего и ждать... Мировоззрение меняется там у них... НО, надеюсь на лучшее )))

Танюш, это я про себя :))))) У нашего спиногрыза - альтернативное ис-во :))))

0

592

Спокойной ночи.[взломанный сайт]

0

593

Геннадий 1965 написал(а):

Не просто хорошие, а самые самые... , но об этом ближе к  8 МАРТА!

Интриган....... Будем ждать!

0

594

Northman написал(а):

а наши мурманские умельцы участвуют?

Завтра, если получится, поеду как следует при дневном свете все смотреть, обращу внимание! Те, что выложила от шведа, несколько карелов и от автора из Череповца ))

0

595

Муми написал(а):

Танюш, это я про себя )))) У нашего спиногрыза - альтернативное ис-во )))

ааа, сорри, а я-то, выпендрилась, блин )))  :D

0

596

VerTa написал(а):

Завтра, если получится, поеду как следует при дневном свете все смотреть, обращу внимание! Те, что выложила от шведа, несколько карелов и от автора из Череповца ))

ООО и наши были!!!  :flirt:

Отредактировано Xenia (16.02.2013 23:56)

0

597

Муми написал(а):

он зачинщик

С Вашего позволения, скажу всем спокойной ночи и приятных снов! Пусть сбудутся все хорошие желания! Удачи и завтрашний день обязательно подарит Вам  встречу с любимыми и близким людьми!

+1

598

Всем спасибо за позитив и  хороший настрой! :cool:  :mybb:

+1

599

Муми написал(а):

Сплошной позитив, работы на последней фотке  - фаворит

Да, я от этой семейки-ватаги снеговиков была в восторге, ходила с улыбкой до ушей )))

0

600

Доброй ночи, всем! Вот, приехала из Ка. Пишу отчет. Сегодня в Ка на КПП был антитеррор. Мне повезло, к моему приезду всех террористов поймали, все муляжи разминировали, отцепление сняли. Но, пока я ехала мне из разных батов звонили мальчишки и предупреждали, что там войнушка на КПП, волновались.
Сегодня на территории городка наблюдалось много ребят несущих кровати, столы и прочую мебель. Несли в разных направлениях. Снимали палатки. Учения закончились. Командиры наши сегодня все в совещаниях, построениях, жутко уставшие, но боевые. 3бату и половине 2 бата сделали прививку-антибиотик. Вот и до нас докатилась эта странная профилактика. Делали только здоровым бойцам, ребят перед тем как сделать укол осматривали. В БРМП затишье. Никого. Бойцов "три калеки", волна прошла. Мальчишки умнички, сегодня ПХД, все выдралили, вымыли-чистота. Парни наши приколисты, кровати с тумбочками, ведь в коридор выносят, на вопрос залетевшего командира, почему в коридоре непорядок, дежурный ответил "уборщица, еще не пришла, ждем", Командир юмор оценил. Хомята.
1 МСБ, на неделе проблема с туалетом будет решена.
1МСБ-постучитесь ко мне, в личку. Дело есть.

Отредактировано IRINA mama (17.02.2013 01:37)

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)