Подскажите в КА во второй половине дня к каким лучше приезжать к 14.00, к 15.00 или 16.00.?
Лучше после 16:00....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)
Подскажите в КА во второй половине дня к каким лучше приезжать к 14.00, к 15.00 или 16.00.?
Лучше после 16:00....
Вечера всем доброго))
Муми
Спасибо. Жаль, что завтра не увидимся в КА.
Страшный разведчик)
Женя, что-то ты сеня шашкой размахался на власть, ранее был замечен в лояльности )))
.забыли про русский бунт видно.
Пипец! Я в шоке,это что уже надо бегом бежать и материнский капитал как то выбивать,пока и его не отменили? Точно скоро война опять будет,не могут они без этого. О чем думают? Лужка верните мне.
хотят создать под себя новый класс люмпинизированного быдла, которым они и их детишки будут управлять..
Сегодня все удивляете и удивляете меня:)), только сегодня младшему сыну об этом говорила.
Жаль, что завтра не увидимся в КА.
Если честно, мне б самой лучше в КА, чем...Как там в Ширли-Мырли - на фиг мне эти Канары, я белье замочила....
Страшный разведчик)
Женя, что-то ты сеня шашкой размахался на власть, ранее был замечен в лояльности )))
Не Лен..я спокоен как удав..я что от советской власти ничего ни ждал что от дерьмократов-либерастов)) Все больше на себя рассчитываю)))
когда официально будет отменен карантин, и закончится ремонт в комнате посещений в ТС?
на фиг мне эти Канары, я белье замочила..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)