Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

http://s3.uploads.ru/t/zcf5y.jpg
Завтра новый день, новые заботы и радости новые удачи и свершения. Завтра снова взойдет солнце

Отредактировано сомоля (15.02.2013 22:42)

+1

42

melix написал(а):

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Любовь никогда не перестает...

melix
Спасибо Вам за эти слова!

0

43

дачница написал(а):

Страшный разведчик)
Скажите когда отменили плату на ребенка 800рублей?

Что значит отметили?? ))) как отметили то что ее отобрали??)) Ну так погоревали масть...плюнули на Собянину, Вовку и Димку вместе взятых..постоновили на семейном совете что все они звездоболы знатные и кроме как гадостей от ентих управителей страной ждать нечего)))

+4

44

Заботливая теща написал(а):

melix
Спасибо Вам за эти слова!

Это не мои слова, а слова из Библии, в которой можно найти ответ на любой вопрос, и решение любой проблемы!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ И МИРНОЙ НОЧИ!!!

Отредактировано melix (15.02.2013 22:48)

+2

45

Подскажите в КА во второй половине дня к каким лучше приезжать к 14.00, к 15.00 или 16.00.?

0

46

VITA70 написал(а):

Это то что выплачивает отдел субсидий? Если да, то они должны были прекратить выплачивать с декабря месяца, если Вы им не предоставили доход на семью. Доход не должен превышать 9200 р. на человека в месяц. Я не предоставила, но в январе отдел выплатил.

Ага в январе выплатили..Вот только Вы мне скажите что же это страна такая??? я конечно все понимаю..но раньше то пока дети достигшие 18 лет но обучающиеся на дневном факультете ВУЗа, даже при Лужке считались иждевенцами, почему сейчас отменили..Так я Вам скажу почему..потому что по убеждению нашего правительства рожат россияне должны много и часто...с убитым образованием и низким достатком в семьях..эти новые "господп" хотят создать под себя новый класс люмпинизированного быдла, которым они и их детишки будут управлять..Вот только хрен им по всей морде..забыли про русский бунт видно...так он в своей беспощадности дитишек их не пожалеет..если только они их заранее на Туманном Альбионе не спрячут))

+5

47

Страшный разведчик) написал(а):

Что значит отметили?? )))

Отменили дачница написала  :dontknow:

0

48

Ладненько пошла я бабасики! Всем спокойной ночи)) Завтра новый день и новая пища!![взломанный сайт]

0

49

Krak0zyabra написал(а):

Отменили дачница написала

Не умничай..)))опечатка))

0

50

Страшный разведчик) написал(а):

Не умничай..)))опечатка))

Не умничаю :(
Просто отметила. :(

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)