Биатлон
Ну не смогла я... (анекдот)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)
Биатлон
Ну не смогла я... (анекдот)
Биатлон
Угу. "повернулась посмотреть"
не зеленая и вся в пупырах
Катюшь так, то так, только потом Это самая в пупырях в царевну превращается от поцелуя!
Страшному разведчику.....
В прошлом году мне позвонили накануне Дня призывника и поставили перед фактом(выступление было пости экспромтом), поэтому о сроках подготовки данного мероприятия ничего неизвестно.....но боюсь в этот раз мой солдатик не сможет поприсутствовать...так как призвался как раз 20 апреля....и дмб настигнет его внезапно..... да и почетной грамоты нам не дадут.....не сержанты мы...не отличники.....но я не отказалась, помогу с удовольствием, так как через 3 года мне опять придется проходить этот путь....
поживем,увидим......
Да знаю я вашего солдатика)) Они с моим пока в ЗЮ были в физподготовке соперничали, вместе призывались))Вашего то потом забрали))
Отредактировано Страшный разведчик) (15.02.2013 22:20)
Будем надеятся что завтра получит, утро вечера мудренее, всем спокойной ночи и красивых снов!
Старшина
Ну что ж,который раз на одни и те же грабли,причем объяснение одно-очень хотели победить.но не рассчитали своих сил
Но мой сегодня ещё не получил.
Главное, что он в курсе, что посылка должна подойти ))) Будет мониторить!
...Сообщение "вручено адресату" появилось через 4 дня,после реального получения.
Во! А у нас через две недели... Как им верить?! Кругом один обман
Господа болельщики я смотрю у вас слова закончились Зато сегодня на одном спортивном сайте четко объяснили,что еще кроме трудолюбия помогает Бергер так бегать
Отредактировано эсмэ (15.02.2013 22:26)
то еще кроме трудолюбия помогает Бергер так бегать
Так это давно уже не секрет!!!
Старшина
Понятно,что не секрет,но двойные стандарты в спорте выглядят как-то особенно гадко...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)