Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

lena
Лен, в закромах Меги что-то осталось или подчистую все скупила, или, как обычно, - а брать-то и нечего.... :D

0

212

Заботливая теща написал(а):

А вы где сейчас?

Я сейчас дома) чай пью)) просто утром с муми,Чайкой и V_Starikan  были в части.

0

213

А меня 8 Марта интересует... Это в армии будет как выходной день, или нет?...

8 марта - точно не армейский праздник :))))) А вообще, уже неоднократно писали, что в "праздники" загрузки больше....

0

214

Муми написал(а):

Лен, в закромах Меги что-то осталось или подчистую все скупила, или, как обычно, - а брать-то и нечего.... :D

та...)) как обычно   :D

ничего путного не нашла)только тортик из ИКЕА прикупила)..

тормознула в части ..надо было мальчишек фотать..и в коридоре и на плацу...а я...(  одним словом-невыспалась :D  .пара фот получилась..позже выложу..

+1

215

Муми написал(а):

кто-то уезжал эскортом

Леночка, привет! Уезжали наши, 1СБ  :flag:  Почитала, так всех и представила ))) Спасибо тебе!!!

0

216

Муми написал(а):

8 марта - точно не армейский праздник

Ни фига не понимаю... 8 Марта общегосударственный праздник, выходной день. Почему на Новый год все 10 дней посещения были, а 8 марта их быть не должно?!

0

217

VerTa
Привет, Танюш!  :flag:

0

218

а 8 марта их быть не должно?!

Почему не должно?! Будут посещения. Все по порядку - сначала один праздник переживем, потом второй :) Плакаты вот только рисовать не придется  :D

0

219

Муми написал(а):

...Будут посещения. Все по порядку - сначала один праздник переживем, потом второй

а мой мне сказал, что в праздничные дни подумать о поездке... очень много народу будет, гораздо больше, чем обычно... Я даже представить боюсь, как это: "Еще больше...".

Муми написал(а):

Плакаты вот только рисовать не придется

:D

0

220

Муми написал(а):

Почему не должно?! Будут посещения.

Спасибо, Лена, успокоили! Мне главное 8 Марта вручить мешок гостинцев имениннику, чтоб солдаты могли отметить и этот замечательный день! Я думаю, что в честь праздника 8 Марта у них не должно быть повышенных нагрузок, ведь это не армейский праздник, как вы правильно заметили! А вот 23 февраля... Это действительно надо именно ПЕРЕЖИТЬ. Вряд ли ребят в армии радует такой праздник! Вот на гражданке 23 февраля - это совсем другое! Наши мужчины окружены вниманием, заботой, любовью :love:  и лаской, и никаких ( Боже избавь!) повышенных нагрузок!!! :flirt:  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)