Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Муми написал(а):

Просто клуб в прямом смысле этого слова, актовый зал, можно и так сказать

И что, родители могут там встречаться с бойцами только по праздничным датам и мероприятиям, или так же по выходным, как и в комнате встреч?

0

202

Xenia,

^^

http://s3.uploads.ru/tVxng.jpg

+1

203

А я хочу проталины, оставшийся черный рыхлый снег во дворах местами, поднимающееся потихонечку небо и не забывать солнцезащитные очки, потому что солнышко все чаще и иногда надолго, сбивающий с ног аромат вступившей во все права весны, короче, я хочу 17 апреля :) Каждый хочет свой долгожданный календарный красный день, разбуди нас ночью - ответ на вопрос будет дан незамедлительно :)

+7

204

Заботливая теща написал(а):

Xenia
А я хочу золотую осень, много-много ароматных желто-красных листьев, и...моросящего ноябрьского дождичка, ну а короче - 21 ноября, наш дембель!

Присоединяюсь! Тоже жду день 6 ноября, красный день календаря!!! :yep:

+2

205

И что, родители могут там встречаться с бойцами только по праздничным датам и мероприятиям

Пока инфа про 23 февраля. Было бы здорово, если получится. А вообще, конечно, весной и летом будет полегче и в ТС, и в КА -  сквер, свежий воздух, пледы, стульчики-столики, почти пикник :)

Отредактировано Муми (16.02.2013 16:53)

0

206

А я хочу золотую осень,

Девочки,ну давайте и лето то уже,а? :dontknow: Я тоже жду осень.....ну без лета как-то....не очень!!!ну вот вам дождь :rain:

0

207

Муми написал(а):

А я хочу проталины, оставшийся черный рыхлый снег во дворах местами

В Курске сейчас как раз такие пейзажи!

0

208

Муми написал(а):

Рада была встрече и знакомству с lena и V_Starikan  :flag: С Чайкой уже

Доброго дня всем :flag:

Очень рада знакомству с муми ,Чайкой и V_Starikan :flirt:  8-)

0

209

Муми написал(а):

Пока инфа про 23 февраля.

А меня 8 Марта интересует... Это в армии будет как выходной день, или нет?...

0

210

lena
А вы где сейчас? На КПП? Вроде же по субботам встречи с 16 часов разрешены? Или я не догоняю чего-то?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)