Просто клуб в прямом смысле этого слова, актовый зал, можно и так сказать
И что, родители могут там встречаться с бойцами только по праздничным датам и мероприятиям, или так же по выходным, как и в комнате встреч?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)
Просто клуб в прямом смысле этого слова, актовый зал, можно и так сказать
И что, родители могут там встречаться с бойцами только по праздничным датам и мероприятиям, или так же по выходным, как и в комнате встреч?
Xenia,
А я хочу проталины, оставшийся черный рыхлый снег во дворах местами, поднимающееся потихонечку небо и не забывать солнцезащитные очки, потому что солнышко все чаще и иногда надолго, сбивающий с ног аромат вступившей во все права весны, короче, я хочу 17 апреля Каждый хочет свой долгожданный календарный красный день, разбуди нас ночью - ответ на вопрос будет дан незамедлительно
Xenia
А я хочу золотую осень, много-много ароматных желто-красных листьев, и...моросящего ноябрьского дождичка, ну а короче - 21 ноября, наш дембель!
Присоединяюсь! Тоже жду день 6 ноября, красный день календаря!!!
И что, родители могут там встречаться с бойцами только по праздничным датам и мероприятиям
Пока инфа про 23 февраля. Было бы здорово, если получится. А вообще, конечно, весной и летом будет полегче и в ТС, и в КА - сквер, свежий воздух, пледы, стульчики-столики, почти пикник
Отредактировано Муми (16.02.2013 16:53)
А я хочу золотую осень,
Девочки,ну давайте и лето то уже,а? Я тоже жду осень.....ну без лета как-то....не очень!!!ну вот вам дождь
А я хочу проталины, оставшийся черный рыхлый снег во дворах местами
В Курске сейчас как раз такие пейзажи!
Рада была встрече и знакомству с lena и V_Starikan С Чайкой уже
Доброго дня всем
Очень рада знакомству с муми ,Чайкой и V_Starikan
Пока инфа про 23 февраля.
А меня 8 Марта интересует... Это в армии будет как выходной день, или нет?...
lena
А вы где сейчас? На КПП? Вроде же по субботам встречи с 16 часов разрешены? Или я не догоняю чего-то?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)