Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Муми написал(а):

Добрый день, сослуживцы!  
Новости из ТС - официальное снятие карантина планируется к след.выходным, т.е. к праздничному 23 февраля. Есть надежда, что к этому времени отремонтируют комнату посещений и откроют клуб для встречи бойцов и родителей. План мероприятий утверждается. Спортивные забавы будут точно
Чайная  пока не функционирует, но оборудование все завезено, проблемы с бумагами.
Поздравление ребят и офицеров, как и было обговорено, плакаты + открытки - одобрено. Операцию можно произвести после

Пока все  Ребята в расположении занимались привычными субботними делами - снег (кто говорил, что его в ТС не убирают?!), кто-то уезжал эскортом, караулы возвращались. Возможно форумчане выложат сегодня фотки
Рада была встрече и знакомству с lena и V_Starikan   С Чайкой уже знакомы, видеть знакомые лица всегда приятно, а ощущения, что 100 лет знаем друг друга

Отредактировано Муми (Сегодня 15:52:34)

Спасибо, Лена!
Хорошие новости, вселяют оптимизм!!! :flag:

0

182

:flag: всем хороших выходных
вышли сейчас с отцом на пару минут денег перевести, в итоге вернулись через два часа. ВТБ не так просто оказывается))) зато боец теперь при деньгах, а то на нужды надоть)

0

183

Про 23 февраля в КА, надеюсь, Ира сегодня привезет какую-то информацию, или на след.неделе тоже будет план. Снятие карантина, также как и в ТС к 23 февраля.
Сегодня прошла информация, что в КА делали "укол", пока нет возможности выяснить, что это. Думаю, что запоздалый бициллин.

0

184

Lukyanova написал(а):

Доброе утро ВСЕМ!!

АВА красотааа!!! Песа прелесть,а хозяйка еще лучше! :cool:

0

185

Окс174 написал(а):

Добрый день!
Мои поздравления с датками: solnze с "девяточкой" Вас,  Нитка, Мама-Вит, Northman с "трёшечкой" 

Всех у кого прошедшие и сегодняшние датульки, даты и датища мои поздравления!

Добрый день!Разрешите присоединиться к поздравлениям!!!Интересные сегодня даты...9 и 3...у одних уже-у других еще...Пусть у всех побыстрее время движется!Дембель неизбежен и он приближается!!! :cool:

+1

186

Xenia написал(а):

Какой день тревога меня одолевает.

Ксю, астероид уже далеко улетел,не тревожся. Нам он уже не страшен :D

0

187

Муми
Лена какая вы молодец-отчет читала и опять ревела-как там побывала опять(ну и пусть что про ТС)Вот я дурочка!ДД получили-пока не знаю за сколько месяцев.

0

188

дачница написал(а):

Ксю, астероид уже далеко улетел,не тревожся. Нам он уже не страшен

Да ну его этот атероид...Травку хочу,птичек,сирени...и июня!!! 8-) Хотела на втречу приехать 9 марта,не получится.

Отредактировано Xenia (16.02.2013 16:13)

0

189

Xenia
Травку???!!!

+1

190

Xenia написал(а):

.Травку хочу,птичек,сирени...и июня!!!

А у нас -2,небо голубое и яркое солнышко и птички чирикуют и поедают мою черноплодку с куста!
Единственное травка,только в виде сена! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)