Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

дачница написал(а):

А еще вопросик,скока по времени действительна справка 2НДФЛ?

Если идёте с ней в Собес в феврале, то в ней должны быть указаны ноябрь, декабрь 2012 г. и январь 2013 . Т.е. берёте две справки. В одной ноябрь и декабрь 2012, во второй январь 2013. Если пойдёте в марте, то с декабря 2012 по февраль 2013,

0

122

Страшный разведчик) написал(а):

Ага..так и я до этого года отправлял..а теперь все говорят..хватит))

Женя, а вы через Управу отправляли?

0

123

Чайка написал(а):

Если пойдёте в марте, то с декабря 2012 по февраль 2013,

Поняла, СПАСИБО!

0

124

Нашла! У вас в Москве так,пока не исполнится младшему 18,да.,согласно закону г. Москвы от 23 ноября 2005 года. Ещё :

Свернутый текст

В семейном законодательстве РФ не устанавливает однозначно, какая семья считается многодетной. Каждый субъект РФ сам определяет социальный статус такой семьи. При этом понятие «многодетная семья», как говорится в президентском указе, определяется "с учетом национальных и культурных особенностей в социально-экономического и демографического развития региона". В основном в России многодетной считается семья, в которой трое и более детей в возрасте до 16 лет. Некоторые регионы расширяют возрастные границы до 18 или даже до 23 лет, если ребенок продолжает учебу в школе, среднем специальном или высшем учебном заведении на очном отделении или проходит срочную службу в армии, часть регионов расширяют статус многодетности до того момента, пока младший из детей не достиг возраста 18 лет. Также некоторые регионы присваивают статус многодетных семьям с тремя и более детьми, только если их доход ниже прожиточного минимума. Кроме того, есть регионы, где минимальное количество детей в многодетной семье должно быть больше троих, например, в Республике Марий Эл многодетной считается семья с 4 и более детьми, а в Красноярском крае для получения статуса "многодетной семьи" нужно стать родителями как минимум пяти малышей

Отредактировано Xenia (16.02.2013 00:42)

+1

125

Ну меня сегодня окатили ледяной водой, А я все думаю,надо поискать в инете подняли ли выплаты на детей ? Поискала :mad: ,что вообще не хотят ничего платить :'(
Ну не тут то было,пусть копейки,но( для меня и это деньги),но выплатят. :flag:

+1

126

дачница написал(а):

Ну меня сегодня окатили ледяной водой, А я все думаю,надо поискать в инете подняли ли выплаты на детей ? Поискала  ,что вообще не хотят ничего платить 
Ну не тут то было,пусть копейки,но( для меня и это деньги),но выплатят.

Конечно! Я в понедельник пойду выясню вопрос по многодетности,может неправильно считаю, :question: 7 месяцев как льготами не пользуемся.

+1

127

Спокойной ночи. 8-)

0

128

Xenia написал(а):

Я в понедельник пойду выясню вопрос по многодетности

Да уж,свое не фиг отдавать!

0

129

Всем спокойной ночи!

0

130

С добрым субботним утром!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)