Сейчас единая база ФСС и эти справки легко проверить...
если з.п.серая то хоть обпроверяйся.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)
Сейчас единая база ФСС и эти справки легко проверить...
если з.п.серая то хоть обпроверяйся.....
Многодетность считается до тех пор пока младшему ребенку не исполниться 18 лет.
Нет. Если например ребёнок учится в институте очно,то семья считается многодетной пока не исполнится 23 года. Мы считались многодетной семьёй пока сын не закончил учёбу,он закончил в 19. Придёт из армии(Господи,поскорей бы Дембель) и поступит в университет на очное,мы опять станем многодетными.
Отредактировано Xenia (16.02.2013 00:13)
хорошо бы с мааааленькой з.п.....
В эту справку входят все деньги. Поэтому я не прохожу. По зарплате мне положено доплачивать, а по премии уже превышает доход. Но сегодня премия есть, а завтра ее уже нет.
Доброй ночи! Что-то я не очень поняла. У меня в коммуналке соседи-трое детей. Татаро-молдоване. Папа года три как сделал себе гражданство. Они каждый год с детьми ездят по льготным путевкам отдыхать, вроде даже за границу, последний раз в Болгарию,что ли ездили. В Тунис-точно ездили. Им частично оплачивают. На детей путевки бесплатно-мама или папа за денежку. Постоянно билеты, то на концерты, то на спектакли бесплатные. В лагерь -вот только, старший мальчишка вернулся и летом опять поедет, они каждое лето отправляют. Участок дачный тоже на льготных условиях сейчас хотят взять, но вроде с этим нет проблем и я если захочу и побегаю могу оформить, только далековато мне без машины, и в школу все время что-то дарят. Социально незащищенные-многодетные. Девочке пятый год им до сих пор выдают бесплатно молочку. Мама у них постоянно ходит и узнает про льготы. Не стесняются.
Так мы пока не многодетные...,пока в армии старший. Пока старшему не исполнится 23 и если он учится очно,мы могодетные,а так до 18 лет,если не учится.
Оксана, это было раньше.. Сейчас, у меня дочери 24 будет в марте, средний в армии ему 20, а младшему 12 будет в марте. Когда старшая закончила школу(вечернюю) ей уже было 18,мне прикрыли все льготы. А по-моему в 2010 все льготы вернули до исполнения 18 лет младшему! У меня все льготы сейчас , только пособие ежемесячное отменили на меньшего , а остальные по квартплате, доплата за телефон, бесплатный проезд у меня и меньшего, + один раз в год школьникам доплачивают 5000р. на одежду школьную.
На каждого члена семьи. Если вас трое, то доход должен быть около 27000
Ну вообщем получается,все как раньше и те же документы,только прожиточный минимум подняли с 8тыс до 9434р. Спасибо успокоили. Уфф.
Отредактировано дачница (16.02.2013 09:36)
Оксана, это было раньше.. Сейчас, у меня дочери 24 будет в марте, средний в армии ему 20, а младшему 12 будет в марте. Когда старшая закончила школу(вечернюю) ей уже было 18,мне прикрыли все льготы. А по-моему в 2010 все льготы вернули до исполнения 18 лет младшему! У меня все льготы сейчас , только пособие ежемесячное отменили на меньшего , а остальные по квартплате, доплата за телефон, бесплатный проезд у меня и меньшего, + один раз в год школьникам доплачивают 5000р. на одежду школьную.
Неее,у нас не так. Мы что не в одном государстве с вами живём?.. До исполнения 18 (23)старшему.Нам все льготы отменили.Это точно!У меня тут были проблемы с участком бесплатным,побегала,много чего узнала. Может у вас льготы на региональном уровне?... У нас нет.
Отредактировано Xenia (16.02.2013 00:20)
А еще вопросик,скока по времени действительна справка 2НДФЛ?
А еще вопросик,скока по времени действительна справка 2НДФЛ?
Ошиблась.
Отредактировано Xenia (16.02.2013 09:37)
Так у вас 3-е детей? Вы многодетные? Поздравляю. Но мне казалось, что у кого трое и более, то как раз государство активно помогает, во всяком случае, я знаю людей, кто отправляет бесплатно в лагеря.
Ага..так и я до этого года отправлял..а теперь все говорят..хватит))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)