Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

VITA70 написал(а):

Так у вас 3-е детей? Вы многодетные? Поздравляю. Но мне казалось, что у кого трое и более, то как раз государство активно помогает, во всяком случае, я знаю  людей, кто отправляет бесплатно в лагеря.

Сын в армии,не многодетные уже. Ой,извините! Лариса,у тебя ведь трое деток?

Отредактировано Xenia (16.02.2013 00:03)

0

102

дачница написал(а):

VITA70
Страшный разведчик)
Спасибо ВАМ за ответы! Думаю,что выбью с этого поганого мэра свою копеечку,которую обещали платить до 18 лет!

да уж выбейте....справку 2 ндфл от мужа хорошо бы с мааааленькой з.п.....

0

103

Страшный разведчик)
Женя, вам нужно обратиться в Управу вашего р-на , там дают путёвки в летние лагеря социально незащищенным семьям с детьми. У меня подруга постоянно обращалась.. В прошлом году тоже мои знакомые писали заявления и дети ездили в лагерь на море.. Главное сейчас обратитесь, пока ещё не такой наплыв желающих

0

104

Елена64 написал(а):

да уж выбейте....справку 2 ндфл от мужа хорошо бы с мааааленькой з.п.....

Сейчас единая база ФСС и эти справки легко проверить...

0

105

Xenia написал(а):

Сын в армии,не многодетные уже.

Оксана! Мы с вами попадаем под категорию Семья с тремя и более детьми. Многодетные  считаются у кого 5 детей. А мы с вами всё-равно имеем все льготы, пока меньшему не исполнится 18 лет

0

106

дачница написал(а):

9 тыс.с копейкам

9 437 прожиточный минимум на человека.

0

107

Чайка написал(а):

Оксана! Мы с вами попадаем под категорию Семья с тремя и более детьми. Многодетные  считаются у кого 5 детей. А мы с вами всё-равно имеем все льготы, пока меньшему не исполнится 18 лет

Так мы  не многодетные...,пока в армии старший. Пока старшему не исполнится 23 и если он учится очно,мы могодетные,а так до 18 лет,если не Учится.

Отредактировано Xenia (16.02.2013 00:07)

0

108

дачница написал(а):

Чаечка,спасибо! А эти 9 тыс.с копейками на душу, или на всю семью?

На каждого члена семьи. Если вас трое, то доход должен быть около 27000

0

109

Xenia написал(а):

пока в армии старший.

Многодетность считается до тех пор пока младшему ребенку не исполниться 18 лет.

0

110

Елена64 написал(а):

да уж выбейте....справку 2 ндфл от мужа хорошо бы с мааааленькой з.п....

Есть такая))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -115)