в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 15
Сообщений 71 страница 80 из 996
Поделиться7104.11.2018 16:39
Мой боец позвонил!Билет купили,но еще не видел его.Сегодня всех переодели в офиску,праздник, катались на лыжах за место бега.Да вот по голосу поняла что приболел,но мне говорит все хорошо.сказал чуть не заболел,в среду была температура и не кому не сказал.Снегу тоже досталось почистить ,навалило много.Обещал завтра позвонить.
Танюша, пусть сынок выздоравливает!
Поделиться7204.11.2018 16:53
Жесть, пока дочитаешь...да еще подумаешь, что там в закртых сообщениях...надо что-то менять(((
Я сделала проще.Чтобы не сгорать от любопытства,первые дня три сидела в "досуге на форуме",играла во все игры подряд,что бы побыстрее набрать сообщений для доступа в скрытки.И в транспорте по дороге на работу и домой(захожу на форум с телефона).
Поделиться7304.11.2018 16:56
Я сделала проще.Чтобы не сгорать от любопытства,первые дня три сидела в "досуге на форуме",играла во все игры подряд,что бы побыстрее набрать сообщений для доступа в скрытки.И в транспорте по дороге на работу и домой(захожу на форум с телефона).
Не, все, что нужно я узнаю и без этих сложностей!!! Сын позвонил, все скаал.
Поделиться7404.11.2018 16:59
Мой позвонил наконец-то!!! Говорит, что все как и должно быть, летают......................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, а вы переживали! А что значит летают?
Поделиться7504.11.2018 17:00
По моему это фишка форума, искать возможность скрытку почитать...это не есть хорошо...в других сетях этого нет. народ уйдет.
Поделиться7604.11.2018 17:01
Ну вот, а вы переживали! А что значит летают?
Это значит подъем-отбой, упор лежа принять и т.д. Физические упражнения целый день...называется "ПОЛЁТ".
Поделиться7704.11.2018 17:04
Не, все, что нужно я узнаю и без этих сложностей!!! Сын позвонил, все скаал.
Да, конечно можно без сложностей, у сына узнать, но мы не ищем лёгких путей)))Если честно, то , я уже писАла, если , конечно, Вам не сложно, то, можно написать в ЛС и Вам ответят ))) Не нужно искать сложности там где их нет)))
Поделиться7804.11.2018 17:05
Жесть, пока дочитаешь...да еще подумаешь, что там в закртых сообщениях...надо что-то менять(((
Ой, меня тоже напрягало это. Постаралась в играх набрать достаточно сообщений. Просмотрела затем старые скрытки. Ничего там особо интересного нет.
Сейчас набираю сообщения только затем, чтобы уйти на дембель хотя бы генералом.
Поделиться7904.11.2018 17:05
Да, конечно можно без сложностей, у сына узнать, но мы не ищем лёгких путей)))Если честно, то , я уже писАла, если , конечно, Вам не сложно, то, можно написать в ЛС и Вам ответят ))) Не нужно искать сложности там где их нет)))
Да нет никаких сложностей)))
Поделиться8004.11.2018 17:06
Ой, меня тоже напрягало это. Постаралась в играх набрать достаточно сообщений. Просмотрела затем старые скрытки. Ничего там особо интересного нет.
Сейчас набираю сообщения только затем, чтобы уйти на дембель хотя бы генералом.
А зачем вам генерал?