в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 15
Сообщений 681 страница 690 из 996
Поделиться68108.11.2018 09:22
Всем привет ! А мне сегодня всю ночь мыши летучие снились ,, Они ведь в темноте живут , так вот открываю стол , а там мыши , открываю шкаф , а он польный мышей и они всякие разные и маленькие и большие и главное мыши то как с сынова флага , я мужу говорю , что делать !!!!! Они у нас живут и размножаются Проснулась и думаю всё крыша едет не спеша
Поделиться68208.11.2018 09:24
Сегодня у нас последний тёплый денёк, завтра на день -15, на ночь -22. Утепляемся))))
А у нас как обычно. До -5, может быть. Снег к декабрю, потом растает к Новому году.
Показывали архив местное телевидение - 97 год демонстрация - снег.
Поделиться68308.11.2018 09:28
А у нас как обычно. До -5, может быть. Снег к декабрю, потом растает к Новому году.
Показывали архив местное телевидение - 97 год демонстрация - снег.
Михаил, я помню как раз 97 и 2003 гг снег лежал в конце октября почти неделю, в остальные года позже выпадал, а в прошлом году снег побил все рекорды по количеству, но выпал позже, надо будет по фотографиям посмотреть
Поделиться68408.11.2018 09:29
Сын планирует возвращаться с 2 !!! сумками. Хочет закупить всяких кружек рвсновских, футболок, нам в подарки попривозить. Говорю, здесь тоже можно купить. Не согласился: это будет читерство. Так что, мы ничо не покупаем, ждем подарков сами. И сухпайки привезет тоже, будет нас кормить как в армии. Поэтому голубцы - борщи отменяются. На десерт, сказал, 4 кило алтайского меда привезет, поэтому торт тоже не нужен. Красота! Приедет в пятницу вечером, в субботу - пхд нам устроит. Покажет, как правильно кровати заправлять, а то у нас все неправильно. Короче, сидим как на иголках, в нетерпении, ждем. А ждать еще дофигища. И время не движется.
Здорово! Особенно ПХД
Поделиться68508.11.2018 09:33
Ой, Ирина, у нас с мужем вообще мечта в Тюмени побывать. Вроде рядышком, но никогда у вас не были)) Думаю, в следующем году точно на выходные приедем)
Да конечно Машенька приезжайте )))у нас в Тюмени красивенько всё чистенько ))есть на что посмотреть !Прошлым летом была у вас в Омске , дак вот честно говоря не очень мне понравилось )по сравнению с Тюменью очень всё по старинному ,а дороги то дороги оёёёёёй Маша как соберётесь обязательно сообщи может и встретимся и наши разведчики пообщаются вспомнят армейские деньки )))!
Поделиться68608.11.2018 09:36
Мёрзнут руки, мёрзнет нос,
А еще ведь не мороз!
Мёрзну я и в ноябре.
Что же будет в декабре?
Поделиться68808.11.2018 09:45
Всем приветик! А я вчера с дочкой фотку в альбом школьную вставляла, заодно и другие посмотрели, как раз нашли мужнину на фоне Омского универа, ездил в очень давние годы на студенческую конференцию туда.
Поделиться68908.11.2018 09:51
Про наши возвратные сумки: очень надеюсь, что до меда не дойдет. Ты его сам будешь есть? Нет, говорит, вы будете есть. А у нас, в том то и дело, никто его не жреть-с.
А еще, товарищи, как же не хочется холодов! И снега. Особенно на Алтае.