в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 15
Сообщений 671 страница 680 из 996
Поделиться67108.11.2018 08:41
Доброе утро Страна!!!
Ирина, вот с утра ещё никак не проснусь, чего-то сразу в голове мелькнуло, а что если ребят-дембелей по маршруту в разных городах на станциях приветствовать!? , мало того, что куча смс приходит с незнакомых номеров, так ещё и на вокзале передачки дают и с плакатами встречают !!! , что-то я разфонтазировалась с утра ...
Оля,
не поверите, я об этом тоже думала....Идет поезд, останавливается на 10 минут в каком-то городе. Незнакомая женщина с пакетом еды (думаю, это лучший подарок для ребят) заходит в вагон и ищет нужное место. Там сидит ошарашенный молодой человек, у которого совсем пропал дар речи, и радостно принимает подарок от новой знакомой. Поезд трогается, женщина машет рукой, со слезами на глазах, понимая, что может ее сыну тоже вот так кто-то придет и принесет домашних пирожков. А парень сидит и думает: "Что это было?"
Но плохо представляю, как это организовать....
Поделиться67208.11.2018 08:45
Ладно,
всем хорошего дня!
Ждем новостей из поезда)))
Кто собирается в космос, готовьтесь! Кто в космосе - скоро домой)))
Остальных с минус днем! Ура!
Поделиться67308.11.2018 08:48
разфонтазировалась с утра ...
Эскадрон моих мыслей шальных....
Поделиться67408.11.2018 08:57
Оля,
не поверите, я об этом тоже думала....Идет поезд, останавливается на 10 минут в каком-то городе. Незнакомая женщина с пакетом еды (думаю, это лучший подарок для ребят) заходит в вагон и ищет нужное место. Там сидит ошарашенный молодой человек, у которого совсем пропал дар речи, и радостно принимает подарок от новой знакомой. Поезд трогается, женщина машет рукой, со слезами на глазах, понимая, что может ее сыну тоже вот так кто-то придет и принесет домашних пирожков. А парень сидит и думает: "Что это было?"
, ну для этого надо хотя бы вагон знать, расписание в поезде вычислить можно, ну и шифруются, без формы не узнать, тоже как то договориться можно с теми, кто будет ждать-встречать в конце пути , сложно как-то получается, но думаю, что возможно
Поделиться67508.11.2018 09:03
А чего шифруются? В форме ехать хуже чем в гражданке?
Поделиться67608.11.2018 09:06
А чего шифруются? В форме ехать хуже чем в гражданке?
Максим, ну наверно, меньше цепляются по дороге, да и надоела за год, тем более в поезде. Мы когда своих отправляли, там жарища была плюс одеты они уже были по зимнему, в двое штанов.
Поделиться67708.11.2018 09:12
Максим, ну наверно, меньше цепляются по дороге, да и надоела за год, тем более в поезде. Мы когда своих отправляли, там жарища была плюс одеты они уже были по зимнему, в двое штанов.
А! Понятно))) Да и патрули наверно на перронах дежурят(((.
Поделиться67808.11.2018 09:15
А! Понятно))) Да и патрули наверно на перронах дежурят(((.
скорее всего
Поделиться67908.11.2018 09:18
Оля,
Аааай,у меня что то мурашки по коже от представленного ))) так то бы классно было бы!Ну думаю не получится, если вдруг поезд в ночное время то совсем никак ....или ночью заходишь в вагон дембель спит ты его будишь представляю их недопонимание )))Где я ..на какой станции...кто эта тётя)))!!!
Поделиться68008.11.2018 09:20
Аааай,у меня что то мурашки по коже от представленного ))) так то бы классно было бы!Ну думаю не получится, если вдруг поезд в ночное время то совсем никак ....или ночью заходишь в вагон дембель спит ты его будишь представляю их недопонимание )))Где я ..на какой станции...кто эта тётя)))!!!
ну да, дембель не только ночью, может и днем спать