в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 15
Сообщений 661 страница 670 из 996
Поделиться66108.11.2018 08:09
А теперь у нас разница стала 3 часа, непривычно конечно. Но лучше, ближе)))
Сегодня у нас последний тёплый денёк, завтра на день -15, на ночь -22. Утепляемся))))
Поделиться66208.11.2018 08:15
Сын планирует возвращаться с 2 !!! сумками. Хочет закупить всяких кружек рвсновских, футболок, нам в подарки попривозить. Говорю, здесь тоже можно купить. Не согласился: это будет читерство. Так что, мы ничо не покупаем, ждем подарков сами. И сухпайки привезет тоже, будет нас кормить как в армии. Поэтому голубцы - борщи отменяются. На десерт, сказал, 4 кило алтайского меда привезет, поэтому торт тоже не нужен. Красота! Приедет в пятницу вечером, в субботу - пхд нам устроит. Покажет, как правильно кровати заправлять, а то у нас все неправильно. Короче, сидим как на иголках, в нетерпении, ждем. А ждать еще дофигища. И время не движется.
Лина,
ничего себе подход какой, хозяйственный у вас сынок!
И торт ему не нужен - мед привезет, и подарки не нужны - сам все купит, что понравится))) Прямо неожиданно. В таком случае даже непонятно,как сына удивлять....
Остается вам сделать ген.уборку квартиры и удивить его чистотой, чтобы он придраться ни к чему не мог. Вспоминаю, как знакомая рассказывала. Сын приезжал иногда на увал домой. Через месяц пребывания в армии заходит в квартиру и давай проверять все - Ревизорро отдыхает. И наверху шкафов пыль проверил, и под диваном. В жизни такой прыти у него не было. Вот позавчера он стал дембелем, интересно, будет дома убираться так же, как и в армии.
Поделиться66308.11.2018 08:19
Сегодня у нас последний тёплый денёк, завтра на день -15, на ночь -22. Утепляемся))))
Да, посмотрела прогноз....
Не верится, что все, зима... Вроде и хочется, чтобы уже НГ, а там и мой др и уже дембель, но как представлю морозы в -40, то уже не хочется никакой зимы.
Не представляю этого совсем...
Маша, а будут морозные картинки? Ну так, чтобы одной картинкой весь словарный запас насчет того, сколько выпало снега или какие морозы стукнули
Поделиться66408.11.2018 08:19
Маша, а будут морозные картинки?
Буду вести прямой эфир из Омска
Поделиться66508.11.2018 08:22
Всем привет! Еще раз всех дембелей со свободой!!!!!!!!!!!!
А нас ждут сильные морозы в выходные, будем греть Алтай своими сердцами, чтоб пацаны не замерзли)))!!!
Теперь на тему мороза совсем по-другому смотришь.
Раньше. Сибирь - мороз, холодно, понятно, Сибирь же. Ну и всё.
Теперь. Сибирь - мороз и понеслись мысли в голове - а как же они будут ходить на улице, а что если нос отморозят, а что если форма холодная, а что если ботинки мерзлые.....и давай своих тараканов ловить и всех рассаживать по полочкам)))
Поделиться66608.11.2018 08:23
Доброго утра и хорошего денька всем желаю!!!Мальчикам нашим смс отправила поздравила)))поезд наверное через Тюмень следует ?мимо нас будут ребяточки проезжать )!
Поделиться66708.11.2018 08:26
поезд наверное через Тюмень следует ?мимо нас будут ребяточки проезжать )!
Ой, Ирина, у нас с мужем вообще мечта в Тюмени побывать. Вроде рядышком, но никогда у вас не были)) Думаю, в следующем году точно на выходные приедем)
Поделиться66808.11.2018 08:33
Светлана, рассмешили)))
Мне последние несколько дней какие-то тревожные сны снятся. Видимо, подсознательно очень волнуюсь)
Машуля,спокойствие,только спокойствие....
Машуля,мы с вами!Будем вас греть "теплотой своих сердец"(цитата)
Поделиться66908.11.2018 08:35
Доброе утро Страна!!!
......поезд наверное через Тюмень следует ?мимо нас будут ребяточки проезжать )!
Ирина, вот с утра ещё никак не проснусь, чего-то сразу в голове мелькнуло, а что если ребят-дембелей по маршруту в разных городах на станциях приветствовать!? , мало того, что куча смс приходит с незнакомых номеров, так ещё и на вокзале передачки дают и с плакатами встречают !!! , что-то я разфонтазировалась с утра ...
Поделиться67008.11.2018 08:35
Мне последние несколько дней какие-то тревожные сны снятся. Видимо, подсознательно очень волнуюсь)
Маша,
не волнуйтесь! Еще полно времени до встречи, все успеете , что задумали.
А как потом будет, когда муж вернется - зачем по этому поводу тревожится? Не накручивайте себя, всё своим чередом пойдет. Дом есть дом. Семья есть семья. Все будет хорошо)))