в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 15
Сообщений 531 страница 540 из 996
Поделиться53107.11.2018 10:59
Просьба...посовейтуйте...кто уже ездил к своим Детям: где удобнее остановится, сдают ли комнаты частные лица? В случае если не будет мест в гостинице? Вообщем как правильнее? Я ездила в Питер к старшему сыну ,на присягу...там я снимала комнату без проблем
Гульнара,
гостиница, которая в ЗАТО, с гражданскими не работает. Кто-то здесь писал, что находил координаты квартиры под сдачу в самом ЗАТО, но я не знаю, как это возможно, т.к. это закрытый военный городок, туда проход только по документам.
Ближайший город к части - это город Новоалтайск. Мы останавливались в гостинице Русь. Бронировали номера на Boоking. Всё там прилично. Нормальная мебель, постельное белье, даже халаты выдают))) Еду можно приготовить на общей кухне. Туалет общий у нас был, ванна. Но все чисто. Ремонт свежий. За сутки на троих - 2200р. Еще есть гостиница Маяк. Но - она стоит на трассе, там останавливаются дальнобойщики, соответственно, шум, гам, попойки и все последствия этого. У нас мамы сняли там номер, но приехав, развернулись и уехали в другое место. Еще есть санаторий Алтай, там ценник дороже. Русь по цене и расстоянию до части - самый выгодный вариант.
Можно снять гостиницы и квартиры (апартаменты) в Барнауле. Ехать до части чуть дольше, но выбор огромный. В частности, мы снимали квартиру там. Опять же через Booking. За сутки двухкомнатная квартира со всеми удобствами - 1490руб. за троих.
Поделиться53207.11.2018 11:05
Так я, матушка, не могу))) Я ж на работе))))))))))))))))
Картинка была,в каком то домике,сейчас уже не помню в каком:
-Ты где работаешь?
-На работе.
-А что ты там делаешь?
-Домой хочу
Поделиться53307.11.2018 11:06
Я так понимаю, бронировать в сибирском можно только по телефону. На букинге нету ни гостиниц ни квартир с этом ЗАТО. И ребят не отпустят дальше Городка, что плохо! Куда солдата привести? Не удобно конечно, но мы же справимся все равно)))
Да, погулять вам особо долго не захочется...
У нас-то жара была, правда, было нереальное количество комаров....Нас просто съели.
Мы ходили в кафе Камелот. 8(983)387-35-26. Заранее я списалась в whatsapp с хозяйкой, забронировала. Потому что желающих будет много, там не так уж много мест, куда можно пойти. В кафе вкусный морс, пицца, мясо. В общем, есть, чем дитя покормить. (Не забудьте Мезим сначала дать, а то потом проблемы с животами через одного). Кафе находится в универмаге Мария Ра, он там один, сразу после моста, по которому перейдете от части. Слева, по лестнице вниз. Еще писали, что есть какое-то кафе приличное рядом, но я там не была.
Поделиться53407.11.2018 11:11
Это когда ты успела?Номеров Телефонов то не было?
Татьяну и Юлию я тоже поздравила,а бойцов?
Да, я тоже не вижу телефона, куда смс поздравительные слать.
Юля,
вас тоже поздравляю с Дембелем! Всего хорошего вашему сыну)))
Поделиться53507.11.2018 11:43
Tatiana 26, ЮлияМ68
Поздравляю с Дембелем!
Он как всегда неизбежен!
Поделиться53607.11.2018 12:03
Связист
Михаил,да вам уже скоро в космос!Подготовка идёт полным ходом??
Поделиться53707.11.2018 12:10
Всем добрый день!
Огромное всем спасибо за поздравления!
Недавно отзвонился. Наслаждается свободой.
Поделиться53807.11.2018 12:25
Гульнара.
Перед поездкой на присягу, я перебирала множество вариантов. Так как вылетала в пятницу в ночь, а прилетела в Барнауле уже было утро, я остановила свой выбор на гостинице в аэропорту (5 мин. ходьбы).
Чуть подороже, но разница окупается на дорогу до части. Первым делом я отоспалась, т.к ночи у меня не было. Можно погулять по Барнаулу (он недалеко, ходят автобусы). С утра вызвала такси (он же меня и привёз обратно). День провела с сыном, его к сожалению не так и много. А рано утром (в 5 часов) нужно быть в аэропорту. Если самолёты задерживаюся сообщают и предлагают остаться в гостинице.
Поделиться53907.11.2018 12:39
Всем добрый день!
Огромное всем спасибо за поздравления!
Недавно отзвонился. Наслаждается свободой.
Так, а на номер, дембеля поздравить?
Поделиться54007.11.2018 12:54
Всем привет!!!Спасибо всем большое за поздравление,девочки мальчики!Мой дембель пока не звонит,я позвонила, сбросил .Как позвонит так телефон напишу.А сколько скрытку то ставят?