в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 15
Сообщений 481 страница 490 из 996
Поделиться48206.11.2018 20:30
mama99
Олечка, замечательные подарки!
Сохранила себе, как образец
заказывала вот здесь https://voenpro.ru/voentorg/flag-rvsn-sibirskiy
Поделиться48306.11.2018 20:36
Спасибо, Надюша!
Боевую Русь тоже как-то смотрела. А они только из наличия продают или по эскизам заказчика тоже делают
Я думаю из того,что есть в наличии
Поделиться48406.11.2018 22:41
не всё .... про собаку я уже сказала, что хотела чемпиона к приходу сына, альбом не сделала, но зато купила подарки ему
вот такую кружку
обложку на военный билет
на паспорт обложка-не понравилась....
брелок и значок с символикой
небольшой флаг
а это я купила для альбома, который теперь решила пока не делать до прихода сына
Оля,
как здорово! Подарки в тему)))
А торт заказали?
Поделиться48506.11.2018 22:54
Всем СПАСИБО за удачный запуск меня в космос! Сердечко начинает биться всё чаще!
Галина,
у нас всех, особенно у весенних и новичков, начинает учащенно биться сердце при каждом запуске новой мамочки в космос!
Про ваши эмоции можно только догадываться.
А так как вы человек очень тонкой душевной организации, всегда всё через сердце пропускаете, представляю, какое у вас сейчас волнительное время настало...
Но всё уже почти подошло к концу, финишная прямая! Так что отсыпайтесь, доделывайте все дела и все будет отлично!
Расскажите, как ваша подготовка к встрече с сыном проходит)
Поделиться48706.11.2018 23:02
Да, почти, сегодня как раз обсуждала, что бы мне хотелось видеть, запуталась ещё больше....
думаю Красный бархат или Каприз
Крем на основе вареной сгущенки - это тема для дембеля)))
Оля, вот вы всем делитесь с нами, всё так основательно. Складывается впечатление, что вы совсем не волнуетесь. Или есть немного где-то в области сердца?
Хочется пожелать только одного, чтобы всё сложилось, как задумывалось!
Очень всё это переживательно для нас, наблюдающих и ожидающих)))
Поделиться48806.11.2018 23:16
Крем на основе вареной сгущенки - это тема для дембеля)))
Оля, вот вы всем делитесь с нами, всё так основательно. Складывается впечатление, что вы совсем не волнуетесь. Или есть немного где-то в области сердца?
Хочется пожелать только одного, чтобы всё сложилось, как задумывалось!
Очень всё это переживательно для нас, наблюдающих и ожидающих)))
А почему бы не поделиться, мне не трудно, а по поводу волнений и переживаний, радуюсь предстоящей встрече, готовлюсь, как могу, переживать буду во время перелета, хорошо, хоть не долго
Поделиться48906.11.2018 23:19
Сгущенка это понятно, а красном бархате творожно-сырная начинка, тоже нравится, интересно, а если их чередовать?
Поделиться49006.11.2018 23:27
Сгущенка это понятно, а красном бархате творожно-сырная начинка, тоже нравится, интересно, а если их чередовать?
В нашем торте были коржи из шоколадного бисквита, крем чиз и варёная сгущёнка.Ещё орешки внутри, фундук цельный. Обалденно вкусно получилось! Мне кажется крем чиз и творожно-сырная начинка это что-то похожее.