в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 15
Сообщений 421 страница 430 из 996
Поделиться42106.11.2018 13:15
Светлана, ну вот уже и месяцев службы! Осталось всего ничего)) Поздравляю!!!
Мария , спасибо ! Я всегда за вами бегу
А я сегодня отправила последнюю посылку)) XLка вышла Всю очередь на почте улыбка не сходила с лица, не верится, что больше не будет писем и посылок в армию) Всё-таки есть в этом какая-то романтика)))
Здорово ! Я вроде уговорила своего в форме ехать , на счет посылки обсуждали с ним , решили , что скину деньги ! Осталось повестку и письмо отправить !
Поделиться42306.11.2018 13:19
Кстати, с 11 месяцами
Спасибульки
надо своих нарядить, у меня целая рота живности выйдет 4 собаки ( три моих и мамина, надо ещё сестру попросить, чтоб 5-ю собаку привезла ) 2 кошки( моя и мамина), и маленькая крыска
Оля я не могу особенно на крыске это будет смотреться , очень мило
Поделиться42506.11.2018 13:24
Светлана поздравляю!!!
Ташюш , спасибо большое ! У вас остался всего 1 день , завтра у вас с сыночком дембель ! Такое приятное слово дембельььььььььььььь !
Поделиться42606.11.2018 13:28
Кстати, с 11 месяцами
надо своих нарядить, у меня целая рота живности выйдет 4 собаки ( три моих и мамина, надо ещё сестру попросить, чтоб 5-ю собаку привезла ) 2 кошки( моя и мамина), и маленькая крыска
Вам для вашей роты,уже месяц назад надо было обмундирование отшивать начинать,Ольга.
Поделиться42706.11.2018 14:41
Вам для вашей роты,уже месяц назад надо было обмундирование отшивать начинать,Ольга.
а я по быстрому, прямоугольная ткань и дырочку для головы
Поделиться42806.11.2018 14:41
Всем привет!Блин целый день с утра пробиралась до вас со старого домика какие вы все шустрые и быстрые)))с новосельем прошедшим всех все в Светиных тапочках все сыты накормлены застолье какое богатое было Валентининого сыночка письмо улыбнуло ,так приятно такие письма получать У Елены фото супер с путешествия !Класс столько событий здоровских поздравляю всех,всех с датками!!!Галина ,как там земля в иллюминаторе ?видна?так радуется душа за Вас и Танечка последний денёчек и ДЕМБЕЛЬ долгожданный !Ураааааа !!!!!Ждём номер тел. сыночка))будем в поезде его развлекать
Поделиться42906.11.2018 14:42
а я по быстрому, прямоугольная ткань и дырочку для головы
всех в ряд посадить, а на спине по буквам Д-Е-М-Б-Е-Л-Ь
Поделиться43006.11.2018 14:46
Расскажите пожалуйста,у кого нибудь солдатик линзы носит?есть какие-то проблемы с хранением раствора?и есть ли возможность приобрести их на территории части или лучше посылкой высылать?)
[/hide]