в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 15
Сообщений 341 страница 350 из 996
Поделиться34105.11.2018 20:15
Tatiana 26
Татьяна, аж сердце замирает от таких цифр и новостей))
Поделиться34205.11.2018 20:15
Девочки,что то у на Евгения не заходит,давно её не было?
Поделиться34305.11.2018 20:19
надо сыну сказать !
Пусть перенимают) Сразу у слова другой коленкор появляется) Мы на присягу приехали, на второй день, уже перед расставанием, настроение у всех... не очень, мягко сказано... И тут сынуля говорит: Мам, а я теперь бобрёнок. И расшифровывает) Как-то напряжение сразу отпустило. Все заулыбались и какое-то такое чувство появилось... Что всё обязательно будет хорошо. Наших гоняли очень, в РМП, потом и в течении службы(в смысле спец-подготовки). Первые пол-года был девиз-Бобры не сдаются))) И праздников появилось за этот год 4 штуки) Если бы всё это было зря, не принимал бы с удовольствием поздравления и с ребятами бы друг друга не поздравляли, наверно...
На форуме уже 4-год. Прикипела. Нигде, ни в каких группах ВК, Вайберах и проч. нет такой атмосферы, как здесь у нас. Случись что, весь форум, вся Россия бежит на помощь. Веточек много, куда бы не зашли, всегда примут, "чаем напоят", ещё и с собой кусок торта завернут))) Информация, конечно, дело первой важности. Но ведь простое человеческое общение, переходящее пусть и виртуальную, но дружбу, тоже важно для поддержания себя в хорошей душевной форме)
Ну вот, целый опус целый накатала)
Поделиться34405.11.2018 20:20
Девочки,что то у на Евгения не заходит,давно её не было?
Она ,наверное,нас найти теперь не может.Вот и Нурия давненько не заходила.
Поделиться34505.11.2018 20:20
Татьяна, аж сердце замирает от таких цифр и новостей))
О.да Мария а ещё как позвонил,сказал вагон место,так хожу вот,сама себе улыбаюсь.
Поделиться34605.11.2018 20:24
Ирина СПб2016
Поделиться34705.11.2018 20:29
Пусть перенимают) Сразу у слова другой коленкор появляется) Мы на присягу приехали, на второй день, уже перед расставанием, настроение у всех... не очень, мягко сказано... И тут сынуля говорит: Мам, а я теперь бобрёнок. И расшифровывает) Как-то напряжение сразу отпустило. Все заулыбались и какое-то такое чувство появилось... Что всё обязательно будет хорошо. Наших гоняли очень, в РМП, потом и в течении службы(в смысле спец-подготовки). Первые пол-года был девиз-Бобры не сдаются))) И праздников появилось за этот год 4 штуки) Если бы всё это было зря, не принимал бы с удовольствием поздравления и с ребятами бы друг друга не поздравляли, наверно...
На форуме уже 4-год. Прикипела. Нигде, ни в каких группах ВК, Вайберах и проч. нет такой атмосферы, как здесь у нас. Случись что, весь форум, вся Россия бежит на помощь. Веточек много, куда бы не зашли, всегда примут, "чаем напоят", ещё и с собой кусок торта завернут))) Информация, конечно, дело первой важности. Но ведь простое человеческое общение, переходящее пусть и виртуальную, но дружбу, тоже важно для поддержания себя в хорошей душевной форме)
Ну вот, целый опус целый накатала)
Когда сын пошёл служить, зарегистрировалась везде где можно, но поддержку нашла только здесь, на нашем форуме. Наша веточка тогда была неактивна, общалась на общей веточке " Ждём из армии вместе"( тогда она называлась Помогите- расскажите). Помогали и советами и материально( была безработной в то время). Поэтому не могу все бросить и уйти, хотя сын уже отслужил. Хочется помочь всем, кто в этом нуждается... Чем могу...
Поделиться34805.11.2018 20:34
Всем привет! Поздравляю с Днем военной разведки 100 лет! Сын сегодня звонил , вкусняшек набрали, отмечали сегодня.
Поделиться34905.11.2018 20:36
Сын сегодня звонил , вкусняшек набрали, отмечали сегодня.
Здорово))
Поделиться35005.11.2018 20:40
И праздников появилось за этот год 4 штуки) Если бы всё это было зря, не принимал бы с удовольствием поздравления и с ребятами бы друг друга не поздравляли, наверно...
Ирина я тоже так думаю и сын так думает , а это самое главное !