в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 15
Сообщений 211 страница 220 из 996
Поделиться21104.11.2018 21:05
Светлана0075
Светочка ну вас с красивой датой!!! дня отслужили!!!
Держим курс на дембель!
Ну и спокойной ночи вам!
Поделиться21204.11.2018 21:09
мама Динара
Гульнара,вас с первым звоночком! Завтра выходной,возможно тоже позвонит!
Поделиться21404.11.2018 21:19
Галина,
теперь уж и не знаю...)))
Татьяна,
тортик заказали? Какой вариант выбрали?
Поделиться21504.11.2018 21:21
Максим,
форум читают многие люди просто не регистрируясь. Зачем им знать подробности нашей жизни, какие-то личные переживания? Не за чем. Я не считаю нужным на показ это выставлять.
Скрытки, которые касаются вас, новичков, я ставлю минимальные, вы их видите. Хотите читать другие скрытки - набирайте смс сообщения, играйте в игры - какие проблемы.
Если вы вдруг думаете, что кто-то что-то лично про вас пишет - слушайте, все здесь взрослые люди, кому нужен этот детский сад?! Мы друг друга уже знаем чуть больше чем вас, нам есть чем поделиться, выносить за пределы форума информацию не хотим. Все скрытки, которые вам кажутся подозрительными и вам очень хочется узнать о чем шла речь - задавайте вопросы в личку. Вам всегда ответят. Правда, я не интересовалась. Зачем? Я и так плохо спала в первые месяцы, зачем мне знать какие-то там подробности. Все случаи индивидуальны. И мы тут пишем только из-за дружеских отношений, в надежде получить поддержку, одобрение.
Никакой дискриминации нет.
Ксения,я всегда с удовольствием читаю ваши сообщение,вы такой рассудительный человек,всегда все разложено по полочкам,всегда все ясно понятно. Вы настоящий писатель,ждем книги!
Поделиться21604.11.2018 21:21
Что-то я запуталась в цифрах,посчитала,вроде 10 дней во вторник должно быть.День увольнения считается?
Поделиться21704.11.2018 21:29
Ксения,я всегда с удовольствием читаю ваши сообщение,вы такой рассудительный человек,всегда все разложено по полочкам,всегда все ясно понятно. Вы настоящий писатель,ждем книги!
Пока до книг дело не дошло, в свое время удачно писала инструкции и вводные для своих сотрудников)
А еще. Надо мной смеются мои девчонки. Если я начинаю писать текст со слов: "Значит так...." То всё, можно ни о чем больше не беспокоится, всё будет расписано, весь маршрут, все мероприятия. Люблю точность и полное понимание.
Поделиться21804.11.2018 21:30
Что-то я запуталась в цифрах,посчитала,вроде 10 дней во вторник должно быть.День увольнения считается?
Галя,
а списки же были вывешены. Сын их видел? Какая дата стоит там?
Поделиться21904.11.2018 21:31
Ну, наконец, почти на четверти домика могу всех поздравить с новосельем!!!
Татьяну 26 со светофором!!! Последние три дня!!!
Мария, вас с последрим оставшимся месяцем!!!
Светочка, Вас с прошедшими 333 днями!!!
Поделиться22004.11.2018 21:35
Билет на 16 число