в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 15
Сообщений 131 страница 140 из 996
Поделиться13104.11.2018 18:04
А я уже доклеиваю дембельский альбом, оставила только странички для дембеля
Потом покажу что получилось)))
Ну вот Мария ,заинтриговали,заинтересовали.
Это когда потом?
Поделиться13204.11.2018 18:06
Это когда потом?
Сегодня уже темно, а завтра веееесь день работаю. Поэтому во вторник)
Поделиться13304.11.2018 18:08
Наш вообще отказался от этой идеи, т.к. фотографий со службы нет совсем. А ему очень хотелось с пулемётами и т.д..
Поэтому я взяла инициативу в свои руки, подарю альбом с фотографиями с отправки, наших поездок к нему, потом добавлю с дембеля... Тоже ведь память)) Такой год точно раз в жизни!Я за 3,5 года никак свадебный альбом сделать не могу, а вот к дембельскому подошла с полной ответственностью))))
Да, к сожалению, фото со службы почти нет. И с присяги у нас нет...Поэтому в альбом будем вставлять все фото с поездок к сыну. Ну и с проводов. И со встречи.
А т.к.фоток у меня мильон - могу несколько томов заполнить
Главное, не оставлять все на потом - точно не успею. Потому что планов по оформлению громадье.
Поделиться13404.11.2018 18:09
Что-то сегодня звёзды в каком-то Сатурне или что... искры по воздуху летают
Поделиться13504.11.2018 18:12
Сегодня уже темно, а завтра веееесь день работаю. Поэтому во вторник)
Ждем,ждём...
Я тоже потихоньку подбираю ,что может пригодиться для альбома,всякие там штучки.
А буду делать ,потому что мой боец ни в жизнь их даже в простой конверт вместе не соберет.А так ,сядешь,в руки альбом возьмешь ,полистаешь...Ностальгия.Люблю по-старинке.
Поделиться13604.11.2018 18:12
Наш вообще отказался от этой идеи, т.к. фотографий со службы нет совсем. А ему очень хотелось с пулемётами и т.д..
Поэтому я взяла инициативу в свои руки, подарю альбом с фотографиями с отправки, наших поездок к нему, потом добавлю с дембеля... Тоже ведь память)) Такой год точно раз в жизни!Я за 3,5 года никак свадебный альбом сделать не могу, а вот к дембельскому подошла с полной ответственностью))))
Вы КЛАД а не жена!!! Ваш муж выиграл джек пот!!!!!!!!!!!!!!! Так держать)))
Поделиться13704.11.2018 18:16
Вы КЛАД а не жена!!! Ваш муж выиграл джек пот!!!!!!!!!!!!!!! Так держать)))
Поделиться13804.11.2018 18:17
Может, и ошибаюсь, я же не утверждала, а предположила. Извините, если это неправда. Поясню. Например, была тема билетов на дембель. Одна мама пишет в открытую, что билеты куплены и тут же другая мама в огромной скрытке отвечает про тоже самое. Для чего? В самых первых домиках скрытки были по 10-50, а сейчас... Понятно, что можно в лс спросить. И мне на мою просьбу ответили, спасибо. Но, ведь не всегда понятно, о чем пишут в скрытке, вдруг реально тебе это не надо, а ты будешь в лс просить. Был еще момент - разговор шел про фотографии окрестностей. Что в этом секретного было, если фотографировали снаружи части? и т.п. и т.д.
В общем, что-то я расписалась сегодня, надеюсь, не выгоните;) Я больше не буду будоражить эту тему.
Поделиться13904.11.2018 18:18
MsMax
Спасибо, Максим
Поделиться14004.11.2018 18:18
В наше время дембельский альбом начинали делать за год до дембеля! Вот и считай!!! А если секретка, то и фоток нет...хотя у кого были, те вклеивали, потом досмотр на кпп, потом кауптвахта 5 суток, потом удаление всех дембельских атрибутов! И выходит такой дембель с "ГУБЫ" в оборваной форме, без денег, без дембельского альбома...а иногда, и поезд дембельский уже ушел. Вот это проблема!