в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 15
Сообщений 121 страница 130 из 996
Поделиться12104.11.2018 17:55
А пусть порадуюстя!!!!!!!!!!!!!!!! 2 конфеты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яблоко и печеньки...там это как торт с коньяком!!! Дай им бог здоровья и терпенья!!!
Поделиться12204.11.2018 17:57
Представляете, как мне тяжело было сначала???
Я говорю, как и пишу, много
Приходилось держать себя в руках, ведь сказать хотелось оооооочень многое про нашу чудесную армию.
Не поверите...я понимаю как никто!!!!!!!!!!!!!
Поделиться12304.11.2018 17:57
Вы реально так думаете?!
Может, и ошибаюсь, я же не утверждала, а предположила. Извините, если это неправда. Поясню. Например, была тема билетов на дембель. Одна мама пишет в открытую, что билеты куплены и тут же другая мама в огромной скрытке отвечает про тоже самое. Для чего? В самых первых домиках скрытки были по 10-50, а сейчас... Понятно, что можно в лс спросить. И мне на мою просьбу ответили, спасибо. Но, ведь не всегда понятно, о чем пишут в скрытке, вдруг реально тебе это не надо, а ты будешь в лс просить. Был еще момент - разговор шел про фотографии окрестностей. Что в этом секретного было, если фотографировали снаружи части? и т.п. и т.д.
В общем, что-то я расписалась сегодня, надеюсь, не выгоните;) Я больше не буду будоражить эту тему.
Поделиться12404.11.2018 17:57
А я уже доклеиваю дембельский альбом, оставила только странички для дембеля
Потом покажу что получилось)))
Ух, Маша, представляю, что получится)
Ждем-с возможности лицезреть))))
Поделиться12504.11.2018 17:59
А я уже доклеиваю дембельский альбом, оставила только странички для дембеля
Потом покажу что получилось)))
Вот это шедевр!!! Раньше дембеля альбомы привозили а теперь жены их рисуют....СУПЕР!!!!!!!!!!!
Поделиться12604.11.2018 18:00
Светлана 05.18
Согласна в том, что адекватные цифры нужно ставить. Как-то Наталья уже поясняла на какие сообщения сколько.
Наталья0131
Напишите, пожалуйста, ещё раз о количестве сообщений.
Поделиться12704.11.2018 18:01
Может, и ошибаюсь, я же не утверждала, а предположила. Извините, если это неправда. Поясню. Например, была тема билетов на дембель. Одна мама пишет в открытую, что билеты куплены и тут же другая мама в огромной скрытке отвечает про тоже самое. Для чего? В самых первых домиках скрытки были по 10-50, а сейчас... Понятно, что можно в лс спросить. И мне на мою просьбу ответили, спасибо. Но, ведь не всегда понятно, о чем пишут в скрытке, вдруг реально тебе это не надо, а ты будешь в лс просить. Был еще момент - разговор шел про фотографии окрестностей. Что в этом секретного было, если фотографировали снаружи части? и т.п. и т.д.
В общем, что-то я расписалась сегодня, надеюсь, не выгоните;) Я больше не буду будоражить эту тему.
Вы думаете ее с наружи никто не фотографировал?
Поделиться12804.11.2018 18:03
Раньше дембеля альбомы привозили а теперь жены их рисуют
Наш вообще отказался от этой идеи, т.к. фотографий со службы нет совсем. А ему очень хотелось с пулемётами и т.д..
Поэтому я взяла инициативу в свои руки, подарю альбом с фотографиями с отправки, наших поездок к нему, потом добавлю с дембеля... Тоже ведь память)) Такой год точно раз в жизни!
Я за 3,5 года никак свадебный альбом сделать не могу, а вот к дембельскому подошла с полной ответственностью))))
Поделиться12904.11.2018 18:04
Мне кажется это камень в мой огород....И при чем я точно помню, что переспрашивала - актуален ли этот еще вопрос, нужно ли выложить фото снова? Ответа не последовало.
Если сейчас кого-то интересуют фото местности - могу выложить.
Поделиться13004.11.2018 18:04
С моей стороны это конечно была провокация (небольшая). Прошу прощения. Мне все понятно, зачем и почему. Хотелось конкретики, теперь все понятно, мне тоже не интересно, что там в скрытках))) Просто не привычно, что нужно прятать себя от себя.