Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 5

Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 5

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Дорогие Гости, в данный момент для регистрации на форуме техническими службами рекомендовано использовать электронные почтовые ящики  Яндекс или Гугл.
Временно регистрация  с ящиков почтовой службы Mail невозможна (их адрес заканчивается на: хххх@mail.ru, хххх@inbox.ru, хххх@list.ru, хххх@bk.ru), пароль и уведомления туда, к сожалению,
не приходят!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если ваш сын (брат, муж, любимый и т.д.) отправился служить в славный город Богучар, то вы попали точно по адресу.
В этом домике вы найдёте полезную информацию, моральную поддержку и просто приятных собеседников. Задавайте вопросы, делитесь новостями. Вместе ждать легче!

http://sh.uploads.ru/M5rzU.gif
54046Б -  3-я Висленская Краснознамённая
орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени
мотострелковая  дивизия

(до 2016 года - 9–я Висленская Краснознамённая орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная мотострелковая бригада).

Воинские подразделения 3 МСД в г. Богучар, Воронежская обл.

- 252-й гвардейский мотострелковый полк (бывшая 9-я ОМСБр)(в/ч 91711)
- 99-й гвардейский самоходно-артиллерийский полк (в/ч 91727)
- 337-й отдельный инженерно-саперный батальон (в/ч 91717)
- отдельный медицинский батальон (в/ч 83833)
- 159 отдельный противотанковый артиллерийский дивизион (в/ч 81989)
- Отдельный Зенитный Ракетный Дивизион (в/ч 52262)

...

Наша фотогалерея

Наша фотогалерея

Полезная информация

+3

181

3622053,30203 написал(а):

Девочки, всем спасибо за советы. По телефонам не дозвонилась, подожду немного. Как бы хуже не наделать сыну, ведь только приехали.

Не переживайте, все будет хорошо! Телефон наверно разрядился, с зарядкой там напряжно.  Первое время и мой подолгу на связь не выходил. Освоится, проще станет.

+4

182

Не такие уж они беззащитные ...там инстинкт самосохранения,срабатывает на раз ...быстро соображают,как и что.Дляинас они всегда будут маленькими,но они уже мужики!

+5

183

3622089,29609 написал(а):

Поверьте,при первой возможности позвонит,хуже некуда...ждать и догонять,но такая доля у нас.Мой мне после того раза ,категорически запретил звонить."Я не в санатории,тут свои правила,а своей деятельностью,ты делаешь хуже,только мне.Я разберусь сам."

поэтому и жду. Надо набраться терпения. Было бы что-то плохое сразу бы позвонили. Моментом. За этим у них не заржавеет.

+4

184

Мамочки, такой вопрос, они там вещи свои сами стирают? Или у них забирают грязную одежду, и её кто-то уже другой стирает? Смена белья и одежды раз в неделю происходит? В общем просвятите, пожалуйста)) :question:  :|

+3

185

3622109,30159 написал(а):

ло бы что-то плохое сразу бы позвонили. Моментом. За этим у них не заржавеет

Да, плохие новости , быстро распространяются.

+4

186

3622111,30064 написал(а):

Мамочки, такой вопрос, они там вещи свои сами стирают? Или у них забирают грязную одежду, и её кто-то уже другой стирает? Смена белья и одежды раз в неделю происходит? В общем просвятите, пожалуйста))

Стирают сами,стоят машинки-автомат,раз в неделю постельное меняют

+3

187

3622109,30159 написал(а):

поэтому и жду. Надо набраться терпения. Было бы что-то плохое сразу бы позвонили. Моментом. За этим у них не заржавеет.

Правильное решение!И ещё,им сейчас не до нас,особенно новобранцам,задача командиров,загонять солдата,чтоб к вечеру не помнил своего имени и было одно желание...упасть и уснуть.Чтоб дурь в голову не лезла.

+2

188

3622149,29609 написал(а):

Стирают сами,стоят машинки-автомат,раз в неделю постельное меняют

Спасибо большое за информацию) http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/28.gif  А то совсем неизвестно, что и как, везде по-разному(

+3

189

3622169,30064 написал(а):

Спасибо большое за информацию)   А то совсем неизвестно, что и как, везде по-разному(

Постельное они тоже стирают сами,для этого выделяют одного бойца

+3

190

https://i.imgur.com/eauH30B.jpg
Здесь мы живём на отдельной планете.
Добрый, уютный и тёплый наш дом.
Она называется коротко "ДЕТИ".
Видит не каждый её астроном.
Можно увидеть её только сердцем.
Пропуск даётся лишь тем, кто с душой.
И тихо-тихо... откроется дверца -
Всем, кто забыли про сон и покой...
Странные жители этой планеты
Странною жизнью своею живут.
Пишут, читают, смеются и плачут...
Но, основное занятие - ЖДУТ!!!
Ждут не у моря хорошей погоды...
И ничего-то в дождливый четверг...
Ну, и не манны, конечно, небесной...
И не автобус с троллейбусом... Нет...
Ждут с нетерпеньем сынов возвращенья,
Милых, родных, замечательных ждут...
Господи! Дай нам побольше терпенья!
ДЕМБЕЛЬ придёт!!! Его очень здесь ждут!!!

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 5