Вот и взбодрилась....
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94218.12.2018 15:11
надеюсь, что мой подарок вам будет напоминать встречу 2019года, шоколад из Германии, коробочки куда можно прятать секретики, полотенца с видом достопримечательностей города Красноярска (столбы "Перья" и вид часовни "Праскевы" , что на десятирублевой купюре) , интересно было формировать вам посылку -подарок , всегда представляла, как вы ее откроете какие эмоции и конечно всегда думала, что дочек две , что б не обиделись... поэтому все и дублировала... жду раскрашенных матрешек , если очень аккуратно саморезом по часовой в матрешках можно прокрутить дырочки и повесить на елку!
Олечка, с какой ответственностью и творческим подходом подошла к подготовке подарка,все продумала,браво!
Поделиться94318.12.2018 15:33
Всем здравствуйте!
А к нам приходила Снегурочка из Красноярска! Не могу поиграть в "Угадай Снегурочку" - уж очень узнаваема рука мастерицы!
Оля, спасибо огромное! Все дошло целым и невредимым! А запах такой, что ... Мммммм!!! Спасибо за подарки и душевное тепло!
Очень шустрая снегурочка!!одна из первых примчалась в пункт назначения!!!
и шар то эта снегурочка выбрала за номером 7, а вспомните сколько было желающих именно на этот шарик,оно и понятно такие ангелочки притягивали к себе интуитивно,была удивительно рада такому совпадению желаний!
Леночка и девочки...,поздравляю вас с прекрасным подарком !!!рука мастерицы ,очень здорово сказала,красивое фото, девушки твои очаровашки,ангела хранителя им, творческого полета фантазии в разукрашивании матрешек,ждем!!!!
Лена,вот интересно,а твои девчушки в каких карнавальных костюме будут в этом году?
Поделиться94418.12.2018 15:38
Леночка , спасибо за фото рассказ.Так приятно что девульки такие растут , радуют я искренне ! Я сама Олины пряники не могу есть , такие красивые и запашистые !У меня Настя запросила пряники ,я ей напекла а она сама пробовала расписать их .Конечно первый раз и таких как у Оли нам не сделать никогда .
ух ты!!! какая красота,девочки Леночка,Настюша,какие вы молодцы! как красиво! БРАВО!!!
ну если это в первый раз ...что же будет во второй... Спасибо за эту красоту!
Поделиться94518.12.2018 15:40
Всем доброго уютного вечера и душевного общения мои дорогие друзья!
Поделиться94618.12.2018 15:54
ах. какая елочка сегодня у нас на страничках симпатичная, задорная... похоже на веселе ...
Поделиться94718.12.2018 16:15
Падаю с ног, засыпаююююююю......
Ириш, отдыхай дорогая,вечер уже , и как хорошо что все дома! да еще и с пополнением котик Майкун наверное.
Здорово,что с девушкой сынок путешествовал,и здорово что просто так!!!молодцы ребята!
Ну а чтобы налог платить такой...гм..только в правительство дорога...
Поделиться94818.12.2018 16:20
всем привет,удивительные люди!
Поделиться94918.12.2018 18:37
котик Майкун наверное
Тоже хотела написать это , Иринка - радуга ждем ответ !?
Поделиться95018.12.2018 18:38
ух ты!!! какая красота,девочки Леночка,Настюша,какие вы молодцы! как красиво! БРАВО!!
Ох и засмущали