Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83215.12.2018 15:32
саша букаринов
Саша, классно, подарок памятный.
Поделиться83415.12.2018 18:05
Всем доброго вечера! [взломанный сайт]
Мои олени тоже сегодня отправились в путь! На почте вообще было мало людей, раз-два и всё мигом было оформлено. Лишь бы к НГ успел Дед Мороз!
Тороплюсь, скоро комп заберут.
Иринка! С днём рождения! Стол отменный!Добра и любви! Конечно здоровья!
Рита с Сашей! мужей с днём рождения, с юбилеем! Процветания и благополучия , всего- всего доброго!
Рита, внучка такая прелесть! Ждём Софию!
Всё, убегаю.
Олины пряники - настоящее искусство!
Поделиться83515.12.2018 18:06
Добрый вечер.
Ну вот мы и отметили Сашин день рождения.
Там мы занимали отдельный кабинетикВот почти вся наша семья
Вот такой портрет подарили
Саша , замечательное место для праздника . И семья классная , Алешки не хватает только ( про свекровь промолчу ) .
Поделиться83615.12.2018 18:38
Саша , замечательное место для праздника . И семья классная , Алешки не хватает только ( про свекровь промолчу ) .
Свекровь даже не поздравила...
Поделиться83715.12.2018 18:48
Свекровь даже не поздравила...
Как так то? Сына? Не понимаю... Дай ей Бог здоровья.
Поделиться83815.12.2018 20:28
ДОБРОЙ НОЧИ ДРУЗЬЯ!!! Раньше не как, не получаеться)) Спасибо за поздровления, моему Александру, приятно -то как))))А столы, ломятся, от изобилия!!Какой сегодня праздник замечательный, день чая, отметила по-полной, сейчас выпила чай и с шоколадкой, стыдно((, но что делать. Это такой кайф, после тяжёлого дня, насладиться тишеной и чаем с вкусняшками))) Вот и Саша получила, целую посылку вкусняшек, и каких красивых, это шедевр. Оля, у тебя золотые ручки. Ты, фея вкусняшек. Такая тонкая, ювелирная работа, каждый пряник прорисовать. У меня нет слов, одни восхищения!!! Лена Вяч. уже ёлку прикупила, уже к празднику готова, осталось здоровье поправить. Выздоравливай Леночка, береги себя...Улыбаюсь про твою сестру, любительницу мяса))) Представила как это происходило, лицо соседа у которого стырили тефтелину и довольное лицо сестры) и от представленного смеялась долго.))А ещё моя сноха говорт. В ЭТОМ МИРЕ ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ) это суда подходит)) Галочка, спасибо за стихи, душевные такие. Рассказ потом прочитаю. Саша, какой праздник у вас хороший получился. Подарок шикарный. Именниник довольный а это главное. Саша, у тебя трое внуков? Вот ты богатая бабушка, аглавное молодая бабушка, уже и внуки большие, можно на дискатеку бегать с ними..Я со своими точно пойду)))) Я уже придупридила всех.)) Отвечу на вопросы.Галя..
Всем спокойной ночи.
Поделиться83915.12.2018 20:28
Добрый вечер!
ЛенаВ, здоровья!
Лена20, спасибо
Саша, фото
Мы тоже своими посидели, прям по празднику-День чая. Внучка именинница 19, вот тоже завтра в Рич Фэмели собираемся, выбор большой и цены минимальные, коляску заказала. Сегодня пришла сразу про торт и свечи спросила, без этого не др. В этом году в садике белочка, была мышкой и котенком
Поделиться84015.12.2018 20:38
Добрый вечер!
Привет Иришка. Внучка будет, очеровательной белочкой. Завтра у вас тоже важный день, выбор подарка, для самой любимой девочки. Надо угодит, чтоб именинница осталось довольной. А торт это святое в день рождения.Я На праздники только изо торта и хожу. ещё шары люблю воздушные.