-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)

Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Поиски пропавших туристов в Приисковом продолжаются пятый день
выдержки сми
Накануне нашли все три снегохода заблудившихся экстремалов.

Поиски пытались проводить и в тёмное время суток, но потом оставили эту затею.
Вчерашний день дал надежду - найденные снегоходы и лёжка абсолютно точно принадлежат пропавшим туристам. Что это дало поисковым группам:
1). Значительно сократился район поиска. И это главное, так как ранее точное направление движения пропавшей группы было неизвестно и волонтёрам из Красноярска и Абакана приходилось довольствоваться любыми слухами и сплетнями.
2). Туристы не были накрыты лавиной, поэтому скорее всего среди них нет раненых.
Сегодня, с восходом солнца, продолжилась поисковая операция. Теперь прочёсывать будут небольшую территорию, сил и средств на месте поиска хватает.
В готовности к вылету находится вертолет, но погодные условия - метель в горах - пока не дают ему работать, - сообщили в МЧС по Хакасии.
Как показали результаты предыдущих вылетов, обнаружить хоть что-то прикрытое снегом, будь то человек, снегоход или выкопанная в корнях лёжка, с воздуха практически невозможно.
После обеда проЯснилось. Вертолёта пока нет. Вчера говорили, что должен вылететь, но надеются на помощь сегодня.
Главное, участок поиска недалеко от поселка - километров семь.  Но, если туристы сбились с пути, то район может расшириться. Снег большой - "в населенном пункте уже по второй этаж". Об этом рассказывают поисковики в соцсетях. Все надеются, что  ребята молодые и ещё есть вероятность найти их живыми.

+6

612

Всем доброго погожего дня мои дорогие друзья!

+6

613

Всем-здравствуйте! http://s6.uploads.ru/wGR9s.gif

+6

614

*Ольга Красноярская*
Столько дней на морозе... Шансов очень мало... Летом люди погибают, заблудившись, а зимой-то совсем не представляю, как возможно выжить.

+7

615

3653489,6691 написал(а):

Столько дней на морозе.

ДА, ТОЛЬКО ЧУДО ! МОЖЕТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОМОГУТ!

+9

616

я вчера выслала все заказы, номера для отслеживания напишу в понедельник, оставила в квартире.
а так же я отправила подарок от снегурочки своему "шарику", так что получив его попрошу прибрать до праздника ! а не использовать раньше времени и ни кому не показывать до 25.12.2018 , я надеюсь что к этому времени он придет...
да про посылку в Германию, она так же отслеживается по сайту почта россии , только дальше почта германии пишет
пишут мне вчера родственники вы не оценили посылку нам ее не выдают
- надо оценить
- я ну оценити 10руб
- а можно 15 евро
- оцените по минимуму
- так нельзя это обман
-это подарок
короче не наш минталитет, но на будущее посылку за рубеж надо оценивать для взыскания таможенного взноса, причем посылка прошла две таможни!
вечером звоним по скайпу
-получили
-нет, надо заплатить, удостовериться в поступлении на р/с и только потом идти что б получить
моему мышлению поддается ентот факт с ёрничеством! буквоеды и законопослушники
и тут я вспомнила..
когда были в гостях Саша с Клементиной поехали выкинуть мусор и исчезли на час спрашиваю
-где были?
-искали контенер под коричневое стекло
был под зеленый прозрачный черный
нашли около ресторана
я бы и заморачиваться не стала

+8

617

*Ольга Красноярская*
Если что-то предусмотрено правилами и законами, это будет соблюдаться... Может, это правильно. Как-то знакомая знакомых жаловалась, что в Лондоне её водитель автобуса не выпускал через переднюю дверь,
потому что не положено. Она так возмущалась, "ведь никого не было, я никому не мешала, да что, ему жалко было?" А водитель просто соблюдал установленный порядок. Это ведь как с ПДД, если все соблюдают их, то и на дорогах спокойно. Ну лично мне так видится.

+7

618

3653610,6691 написал(а):

Ну лично мне так видится.

да ну может и правильно, тогда правила по отправке посылок должны сразу предусматривать оценку и приниматься на таможни

+6

619

3653618,3878 написал(а):

да ну может и правильно, тогда правила по отправке посылок должны сразу предусматривать оценку и приниматься на таможни

Вот тут согласна, правила должны быть обозначены до совершения действий

+7

620

Здравствуйте  друзья!!!
Галочка 67, поздравляю тебя с наступившим новым годом жизни!
Пусть он будет хорошим!!!!
Крепкого здоровья на весь год, побольше приятных моментов  и радостных событий, тепла близких людей!

http://sg.uploads.ru/t/l9Lpv.jpg

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)