-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)

Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

3650864,3878 написал(а):

Валюша , я тебя понимаю и сопереживаю
если  взгляд со стороны сама то не уйдешь это высшие силы создали так ситуацию так что дорогая прими много чего в нашей жизни не по нашим понятиям.
Мне то же страшно написать заявление ...

спасибо, Оля. а мне даже нестрашно..но очень очень неприятно...

+4

552

3650857,11868 написал(а):

руки дрожат ...на ковер дирекция вызывала, просят написать на увольнение по соглашению сторон...с минимальной выплатой...так как должность заведующего сократить не могут, им два года назад курирующая организация отказала...теперь  просят написать  добровольно ,так как я  пенсионерка..а в организации нету денег,ведь  научным сотрудникам надо зарплату повысить на 200%..
...я почти согласилась,не воевать же с ними...я  не человек войны.. сын сейчас мозги мне вправлял..он же юрист.. если я откажусь будут сокращать инженера.помощника моего....сижу внутри все дрожит..решила прописать  всю проблему.может полегчает..

Валя, главное - не торопись. Взвесь все хорошенько. Если позволяет время - "переночуй" с этими мыслями. На холодную голову лучше думается. А еще меня умные мысли посещают именно ночью. Когда не отвлекаешься на всякую дневную хрень. Пусть принятое решение будет правильным.

+4

553

я хожу под впечатлением у Ксении жены Данилы на работе коллега потерялась и вот я хожу  и думаю... кому и что
уготовано в нашей жизни . В субботу 24 ноября поехали кататься на снегоходах и до настоящего времени нет... молодые у Марии дочь 15 лет да и парни женатые семьи ....
Поиски туристов в Приисковом: найдены снегоходы без людей В поселке Приисковый (Орджоникиджевский район, Хакасия) удалось найти снегоходы туристов, пропавших  во время метели. Самих туристов пока обнаружить не удалось. Видеоролик с подтверждением этой информации разместили сегодня в социальных сетях. Группа добровольцев сумела сегодня обнаружить следы присутствия пропавших людей. Заметенные снегом снегоходы нашли на горе недалеко от реки Левая Сарала в районе впадения в нее ручья Известковый, - раскрывает подробности newslab. Судя по всему, пропавшие туристы сумели пережить метель - они прятались от нее в снежной «пещере», которую образовали ствол поваленного дерева и небольшая елка. После того, как погода наладилась, люди бросили технику и ушли, чтобы найти дорогу в Приисковый. Была надежда, что они добрались до охотничьей избы, которая находится неподалеку. Ее проверили, но людей в ней не оказалось. Поиски продолжают добровольцы и спасатели из Абакана и Красноярска. Авиапоиск сегодня применить не удалось по причине плохих погодных условий. «Почти десятитонную машину швыряло как щепку, никакой поиск в таких условиях невозможен. Движение на малой высоте при таком ветре это даже не риск, а откровенный суицид», - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хакасии. Напомним, трое мужчин и одна женщина на трех снегоходах отправились в субботу на прогулку в окрестностях поселка Приисковый. Они говорили на базе о своем намерении побывать в долине реки Левая Сарала или выехать на ручей Панфиловский. В первый день на снегоходах проверяли тайгу в районе Панфиловского ручья — там туристов видели в последний раз. Он находится на западе от поселка, но оказалось, что пропавшие люди находились в это время в противоположной стороне, на восток от Приискового. ИА Хакасия

+6

554

3650867,11868 написал(а):

а мне даже нестрашно..но очень очень неприятно...

но тут прихолог спросит а что неприятно?
- я бы ответила что тебя вычеркивают из жизни коллектива, неприятно что меня, неприятно это неприятие ситуации а почему?

+5

555

3650864,3878 написал(а):

Валюша , я тебя понимаю и сопереживаю
если  взгляд со стороны сама то не уйдешь это высшие силы создали так ситуацию так что дорогая прими много чего в нашей жизни не по нашим понятиям.
Мне то же страшно написать заявление ...

Вот и я сейчас понимаю, что сама ни за что бы не уволилась в таком возрасте. Просто, не решилась бы. А тут Вселенная помогла. Сходила поработала помощником судьи в судебном участке. И не скажу что работа не понравилась. Просто оплата мизерная, а рабочий день не просто ненормированный, а без права смерти и заболеть. Когда сказала судье, что не буду у нее работать - она была в шоке. Сказала, что у меня есть их телефон, если передумаю, они меня ждут.

+7

556

3650869,3878 написал(а):

я хожу под впечатлением у Ксении жены Данилы на работе коллега потерялась и вот я хожу  и думаю... кому и что
уготовано в нашей жизни

это ужасно...хочется верить что живы!

+6

557

3650869,3878 написал(а):

я хожу под впечатлением у Ксении жены Данилы на работе коллега потерялась

Пусть скорее найдутся живыми и невредимыми! Плохо, что поиски осложняю погодные условия!

+6

558

3650875,3878 написал(а):

но тут прихолог спросит а что неприятно?
- я бы ответила что тебя вычеркивают из жизни коллектива, неприятно что меня

..ну да,

3650875,3878 написал(а):

это неприятие ситуации а почему?

обидно... за себя любимую.. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/10.gif

+5

559

3650878,3813 написал(а):

Вот и я сейчас понимаю, что сама ни за что бы не уволилась в таком возрасте. Просто, не решилась бы. А тут Вселенная помогла. Сходила поработала помощником судьи в судебном участке. И не скажу что работа не понравилась. Просто оплата мизерная, а рабочий день не просто ненормированный, а без права смерти и заболеть. Когда сказала судье, что не буду у нее работать - она была в шоке. Сказала, что у меня есть их телефон, если передумаю, они меня ждут.

Леночка,молодец,пробуй себя!
Вселенная рулит!

+6

560

Невалент
Валя, только сгоряча решение не принимай, надо, чтобы мысли утрамбовались. Пусть решение будет верным.
Читала, аж у самой руки задрожали, как будто снова со мной этот разговор, а восемь лет прошло...

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)