я хожу под впечатлением у Ксении жены Данилы на работе коллега потерялась и вот я хожу и думаю... кому и что
уготовано в нашей жизни . В субботу 24 ноября поехали кататься на снегоходах и до настоящего времени нет... молодые у Марии дочь 15 лет да и парни женатые семьи ....
Поиски туристов в Приисковом: найдены снегоходы без людей В поселке Приисковый (Орджоникиджевский район, Хакасия) удалось найти снегоходы туристов, пропавших во время метели. Самих туристов пока обнаружить не удалось. Видеоролик с подтверждением этой информации разместили сегодня в социальных сетях. Группа добровольцев сумела сегодня обнаружить следы присутствия пропавших людей. Заметенные снегом снегоходы нашли на горе недалеко от реки Левая Сарала в районе впадения в нее ручья Известковый, - раскрывает подробности newslab. Судя по всему, пропавшие туристы сумели пережить метель - они прятались от нее в снежной «пещере», которую образовали ствол поваленного дерева и небольшая елка. После того, как погода наладилась, люди бросили технику и ушли, чтобы найти дорогу в Приисковый. Была надежда, что они добрались до охотничьей избы, которая находится неподалеку. Ее проверили, но людей в ней не оказалось. Поиски продолжают добровольцы и спасатели из Абакана и Красноярска. Авиапоиск сегодня применить не удалось по причине плохих погодных условий. «Почти десятитонную машину швыряло как щепку, никакой поиск в таких условиях невозможен. Движение на малой высоте при таком ветре это даже не риск, а откровенный суицид», - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хакасии. Напомним, трое мужчин и одна женщина на трех снегоходах отправились в субботу на прогулку в окрестностях поселка Приисковый. Они говорили на базе о своем намерении побывать в долине реки Левая Сарала или выехать на ручей Панфиловский. В первый день на снегоходах проверяли тайгу в районе Панфиловского ручья — там туристов видели в последний раз. Он находится на западе от поселка, но оказалось, что пропавшие люди находились в это время в противоположной стороне, на восток от Приискового. ИА Хакасия