всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54204.12.2018 06:58
Всем-здравствуйте! Светлого вторника!
Поделиться54304.12.2018 08:03
Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
Поделиться54404.12.2018 08:10
Рита как я ж ты удивительная женщина
Марина, я обыкновенная деревенская женьщина, со своими тараканми в голове)))
Поделиться54504.12.2018 08:21
Читаю что написала и улыбаюс, ошибок куча, смысл что хотела сказать теряеться, и нет бы сразу, проверить ошибки и исправить, а сначала отправлю, а потом читаю))) Вобщем смысл в том что вспомнила Галочку и армию, которая помогала нашим мальчишкам, достовляла радость, а теперь надо мне, доставить улыбку другим мальчишкам, хоть как-то поднять им настроение и передать им домашний приветик)) Вроде получаеться они рады и передают благодарность. Да жизнь интересная штука)))
Поделиться54604.12.2018 08:28
Посмотри вот это видео очень помогает при болях в теле этот комплекс. Только надо правильно его выполнять
Спасибо Марина, за видио, очень интересно..Интересная техника выполнения. У нас в городе, тоже припадоют Цигун, тоже всё думаю поситить, интересно становить. Ну теперь может весной получиться, сейчас некогда.
Поделиться54704.12.2018 11:15
Читаю что написала и улыбаюс, ошибок куча, смысл что хотела сказать теряеться, и нет бы сразу, проверить ошибки и исправить, а сначала отправлю, а потом читаю))) Вобщем смысл в том что вспомнила Галочку и армию, которая помогала нашим мальчишкам, достовляла радость, а теперь надо мне, доставить улыбку другим мальчишкам, хоть как-то поднять им настроение и передать им домашний приветик)) Вроде получаеться они рады и передают благодарность. Да жизнь интересная штука)))
Пусть сынуля выздоравливат.чтобы лечение помогло,!про Галю тоже вспоминаю думаю и благодарю всегда что боженька нам ее послал тогда..
Риточка,ты большая молодец.и света тоже! Бог в помощь!
Поделиться54804.12.2018 11:19
руки дрожат ...на ковер дирекция вызывала, просят написать на увольнение по соглашению сторон...с минимальной выплатой...так как должность заведующего сократить не могут, им два года назад курирующая организация отказала...теперь просят написать добровольно ,так как я пенсионерка..а в организации нету денег,ведь научным сотрудникам надо зарплату повысить на 200%..
...я почти согласилась,не воевать же с ними...я не человек войны.. сын сейчас мозги мне вправлял..он же юрист..
а если я откажусь будут сокращать инженера....девушку помощника моего....сижу внутри все дрожит..решила прописать всю проблему.может полегчает..
Поделиться54904.12.2018 11:29
Марина, я обыкновенная деревенская женьщина, со своими тараканми в голове)))
Конечно нет! Все мы - из плоти и крови. Руки-ноги, голова, два уха... Рита, молодцы вы со снохой! Кто-то ищет или ждет время и место для подвига, а вы вот так просто, в обычной жизни, творите большие чудеса и совершаете маленький подвиг! Самое главное, что делаешь это от души, для души.
Поделиться55004.12.2018 11:31
внутри все дрожит..решила прописать всю проблему.может полегчает..
Валюша , я тебя понимаю и сопереживаю
если взгляд со стороны сама то не уйдешь это высшие силы создали так ситуацию так что дорогая прими много чего в нашей жизни не по нашим понятиям.
Мне то же страшно написать заявление ...