Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49230.11.2018 05:22
Здравствуйте мои дорогие друзья!
С пятницей! Муж сегодня на работу после отпуска собирается. Спрашивает с утра за 5 минут до выхода, одеваясь на работу : а где моя голубая рубашечка поглажена? -Не-а не поглажена, одень вот синеньку, чистая, как и голубая, но не мятая. Надевает и говрит: -Да, буду всем говорить, что жена сказала, что поглажена. и далее- ну ни че, сегодня пятница, всем будет не до меня)) Поржали. Оптимизма вам всем!
Лега поздно, проснулась рано, не спалось сегодня, сон под утро приснился про сына, взгруснулось. Посидела рядом с мужем за завтраком, Пошла делать зарядку, проводила мужа на работу, доделала упражнения, выпила воды, умылась, положил в баночки на работу с собой поесть, загрузила машинку и пришла к вам.
Всем доброй продуктивной пятинцы и хорошего ее завершения! Пусть рядом будут ваши люди, открытые и чистые сердцем люди, которые умеют любить и доверять, сочувствовать и поддерживать!!!
Поделиться49330.11.2018 05:43
Доброе утро, друзья!!! Пусть утро, будет добрым и счастливым, оптимизма и хорошего настроения на весь день. Пробую с телефона писать, решила модем не подключать, не до него сейчас, работы много)У нас такая погода ужасная, вчера метель мела, нечего не видать, сугробы огромные, потом стало все таить, с крыш бегут ручьи, вечером мороз и сильный ветер, думала дверь в коридоре сорвётся, свет мигает, страшно)) Сижу и переживаю, вот выключить я свет, а я все обогреватели детям отдала осенью, как быть, как привести хоть один, от них. В общем заморочилась, по крупному)) Звонит муж, рассказываю свои переживания. А он говорит, если не будет электричества, зачем тебе обогреватель, я в шоке и правда зачем он мне нужен, я говорю, что ты раньше мне не сказал, как быстро проблема решилась)))))) Всем хорошего дня.
Поделиться49430.11.2018 07:43
Всем доброго дня мои дорогие друзья!
Хорошей пятницы, хорошего настроения на весь день!
Поделиться49530.11.2018 07:44
Деячки спасибо за утренние пожелания и позитивные картинки с утра, улыбаюсь)))
Поделиться49630.11.2018 07:48
наше сегодня....
Валюша спасибо за фотографии снежного Иркутска, очень красиво.
Поделиться49730.11.2018 07:48
Всем-здравствуйте!
Хорошего настроения на весь день!
Поделиться49830.11.2018 07:50
Красивое сегодня. У нас тоже выпал снег.
В субботу квасила капусту (в среду не было времени), добавила вместо одной морковки свеклу, получилось красненько и вкусно
А я так и не заквасила капусты, а уже так хочется. Завтра буду исправляться))))
Поделиться49930.11.2018 07:51
Костя как там твои питомцы? Наверное радуются снегу?
Поделиться50030.11.2018 10:43
Надевает и говрит: -Да, буду всем говорить, что жена сказала, что поглажена.
проснулась рано,
Марина,вот интересно... ,а рано это же во сколько?..сколько всего переделать с утра,золушка !
Всем доброй продуктивной пятинцы и хорошего ее завершения! Пусть рядом будут ваши люди, открытые и чистые сердцем люди, которые умеют любить и доверять, сочувствовать и поддерживать!!!