да уж!
Олечка, а как мама прореагировала на цветы?
немного пряничков
Олечка, а пряники у тебя как всегда просто чудо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)
да уж!
Олечка, а как мама прореагировала на цветы?
немного пряничков
Олечка, а пряники у тебя как всегда просто чудо!
С ДОБРЫМ УТРОМ , ДРУЗЬЯ!!!Желаю самого доброго и прекрасного утра, желаю чудесного настроения и неугасаемой улыбки на весь день. Пусть это утро начнётся легко и радостно, весело и удачно, пусть начало дня будет успешным, а сам день принесёт много плодов твоего труда, вдохновения и упорства. У нас у же какой день, идёт снег, всё засыпало. Вчера шла вечером и фонори светят и снег идёт большими хлопьми, остановилась и наслаждалась это красотой. А когда в воскресенье в город ездила, там вобще красатища)) ёлки стоят на улицу наряженные, здания все в праздничных огоньках, уже д.морозы и снегурки из снега стоят. А вечером все огоньки зажгли, так круто. В деревне такого нету)) Вобщем уже чуствуеться что скоро новый год, а в крупных городах, вобще наверно красиво)----
--
Читала...до мурашек,..да что до мурашек...до слез...сижу сейчас вот думаю и размышляю...
Вы девочки, Рита.Оля большие молодцы,делаете все как надо..я вами восхищаюсь.какие же вы молодчинки, а Бог говорят все видит,вот и Саша поздравила свекровь, и это правильно прежде всего мы делаем все для себя..это нужно нам,лучше сделать и жалеть чем ничего не сделать... надо жить, бороться мириться и уметь радоваться маленьким радостям ,уметь видеть их даже в мелочах а еще заниматься чем то для души... ...это наша жизнь одна она у нас и другой не дано...хотя кто занет... но все пойдет в зачет..
и прав Галочка твой муж...твоя семья с тобой! не бери в голову!
Ну это вот так по моему разумению ... а слов не хватает выразить все эмоции и чувства от прочитанного,сопереживаю с вами...
Риточка,спасибо за фото,вы прелестны с внучей и все вокруг вас даже чувствуются по фото очень добрые люди!!!
Оля, пряники шикарные, такая тонкая творческая работа, и правда как такую красоту кушать, только в рамочку и на стенку, только любоваться.
Пусть всё будет, как нужно!
Спасибо Настя)
Рита ты сама такая ещё девочка))) а держишь на руках внучку)))
Вы такие классные!№!
Спасибо Галочка.
Немного не в тему, но вспомнила стихи
Стихи красивые, жизненые. Люблю поэзию.
Очередь к врачу на три часа, осмотр специалистом, анализ крови, рентген тазовых костей, измерение давления.
Настя, я думала что это рассказ, а это жизненая ситуация, перечитала несколько раз, пока сообразила. Кошка красивая, но видно что уже возрост пенсионный. Глаза у неё грустные.
Всем-здравствуйте!
Здравствуйте дорогие друзья!
Доброго вам дня.
Спасибо вам за добрые слова и поддержку!
Прочитала все, на работу опаздываю, прокомментирю позже
Это наша старушка Маркиза. После лечения предпочитает спать в своем туалетном лотке. Хорошо, что их у неё два.
Настя,спасибо тоже перечитывала рассказ о лечении..и назначении...
ах какая красавица Маркиза,породистая! а Честер вот совсем другой масти,но породу видно!..а наш Маркиз прожил 20лет,дождался хозяина из армии...а сейчас ни ..ни, ни за что кошку заводить не буду..а может пока ни за что...живешь так 20 лет с ними, как члены семьи уже становятся...эх..
Ритуль,спасибо , повеселила.. с пенсионным возрастом кошки...а ведь права..так видно по животным старость..и не только в глазах... да и шубка уже не та!
Если вам показалось, что она на меня похожа, вам не показалось.
хи.хи..
..ну это как с людьми...чем дольше времени живешь вместе, тем больше они начинают походить друг на друга...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)