немного пряничков
Оля пряники шикарные, тонкая работа!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)
немного пряничков
Оля пряники шикарные, тонкая работа!
margaritka 153
Ритуля, это тот случай, когда что-то пошло не так, как ты хотела, а лучше. Костя предупреждал, так бывает... Пусть всё будет, как нужно!
margaritka 153
Рита дорогая! Спасибо за фотографии, какие вы красивые)
Рита ты сама такая ещё девочка))) а держишь на руках внучку)))
Вы такие классные!№!
*Ольга Красноярская*
Оля, я с твоих пряников балдею, как такое можно есть, мне непонятно...
Немного не в тему, но вспомнила стихи:
Протянули друг другу мы тонкую нить,
Да порвали случайно. Кого здесь винить?
Если вырвалось слово булыжником в грудь,
Не до смерти ещё, но и жизни - чуть-чуть.
... Я таращу глаза, как карась на песке:
Нет, не порвана нить, вся, как есть, в кулаке...
(Здесь забыла слова)Ну и что здесь сказать:
Я к себе потянул - ты не стала держать...
Ю.Поройков
Очередь к врачу на три часа, осмотр специалистом, анализ крови, рентген тазовых костей, измерение давления.
Назначено: таблетки от давления, клизма, лекарство от запора, таблетки от газов, диетическое питание... Рекомендовано суточное пребывание в клинике, капельницы под наблюдением врача. Пациент от госпитализации активно отказывался, собственно, как и от посещения клиники, осмотра врачом и прочих процедур.
Это не про человеков, это мы с сыном нашу старую кошку (18 лет ) лечили. Начала припадать на задние лапы, кричала, как от боли, когда хотела встать, перестала есть и пить. Похоже, от старости лекарства нет, но клизму мы ей сделали, лекарства сын исправно скармливает, аппетит и активность к ней вернулись. Поживет еще, наверное.
Очередь к врачу на три часа, осмотр специалистом, анализ крови, рентген тазовых костей, измерение давления.
Назначено: таблетки от давления, клизма, лекарство от запора, таблетки от газов, диетическое питание... Рекомендовано суточное пребывание в клинике, капельницы под наблюдением врача. Пациент от госпитализации активно отказывался, собственно, как и от посещения клиники, осмотра врачом и прочих процедур.
Это не про человеков, это мы с сыном нашу старую кошку (18 лет ) лечили. Начала припадать на задние лапы, кричала, как от боли, когда хотела встать, перестала есть и пить. Похоже, от старости лекарства нет, но клизму мы ей сделали, лекарства сын исправно скармливает, аппетит и активность к ней вернулись. Поживет еще, наверное.
Мы свою 13летнюю кошку тоже лечили тут, правда дома, думали что старушка она у нас...а она после лечения резвая и игручая такая стала, кушает хорошо
Настя, а ваша уже в годах конечно...но даст Бог пусть живет и радует вас
Это наша старушка Маркиза. После лечения предпочитает спать в своем туалетном лотке. Хорошо, что их у неё два.
Если вам показалось, что она на меня похожа, вам не показалось.
Галина73регион
Галя, сама же знаешь, с ними сложнее, чем с детьми иногда, они ведь даже показать толком не могут, где болит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)