Доброго времени суток!
саша букаринов
Саша, пусть ожидание встречи будет спокойным.
Марина 154
Скреппи и Лео - забавная парочка. Скреппи наверное больше него раза в два, а вот надо же, мужчиной себя ощутил...
Наш Честер сегодня лопал фасоль. Просил добавки. Он меня уже удивлял поеданием семечек и гренок, теперь вот фасоль, у каждого кота, похоже, свои причуды.
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34121.11.2018 22:39
Поделиться34222.11.2018 00:29
поподробнее
Галина, я же три года в университете преподавала. В этом году мои студенты защищали дипломы. Часть идет в армию. С одним из них с лета переписываемся, его всё никак не заберут. Подержат пару дней в обезьяннике и домой. А сегодня объявили, что в Кряж отправляют. Послезавтра поезд. Я его научила мамку на форум отправить, а он шустрый и сам тут зарегистрировался, общается на своей ветке. Сегодня с ним во в контакте обсуждали, чО-та на меня накатило, думаю, дай на родную ветку загляну. А здесь все свои Где-то в сообщении проскочило, что ты в Питер перебралась молодец! А я в Москву
Поделиться34622.11.2018 06:45
Всем-здравствуйте! Работоспособного четверга!
veruzzza
Вера, приятно тебя видеть
Поделиться34722.11.2018 06:46
С днём сыновей, здоровья, счастья им и нам!
Поделиться34822.11.2018 07:18
Всем доброго погожего дня мои дорогие друзья!
Лёгкого четверга!
Поделиться34922.11.2018 07:21
Всем здравствуйте!с замечательным праздником мамулечки,с днём сыновей!!!пусть будут здоровы и счастливы. и чтобы только радовались мы за них !
А давайте устроим сегодня и не только..фотогалерею наших сыновей какие они были..и какие стали..
Поздравляю с таким замечательным праздником и нас и наших сыновей! Счастья и любви всем!
Поддерживаю фотогалерею!
Поделиться35022.11.2018 07:49
Расскажу про свой вчерашний праздник. С утра по эл.почте поздравила всех своих коллег, с кем работала, с кем училась. Приятно было получить от многих ответ. Даже получилось пообщаться со своим дипломным руководителем, классно)))
На работе главбух не слышала про такой праздник и вообще не считает его за праздник потому что вот день милиции или день медика отмечает вся страна и все знают про эти праздники, а тут никто не знает и не поздравляет. Хотя после обеда электрик проходил мимо бухгалтерии и поздравил нас с праздником. Вообщем вот так. Но от этого хуже настроение не стало.
Спасибо всем за поздравления!